الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات الكمبيوتر والتكنولوجيا > الصوتيات والمرئيات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Sep-2007, 09:36 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
ابو فايح
مشـرف عام
إحصائية العضو







ابو فايح غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ابو فايح
افتراضي

اخي عامر اولا اشكرك على هذه المحاوره وثانيا عتبي عليك انك لم تكتب منقوله والثالثه عتبي عليك انك كتبت عنوان الموضوع بطريقة تحيز للشاعر محمد بن مشيط.


أما انت اخي حسن المطيري اولا ان كنت تقول أن ابن مشيط تفوق على حبيب فأسمح لي ان اقول انك غبي ولا تفهم في المعاني شيئا فابن مشيط هو الذي بدع القاف ولكن حبيب جعله يتبعه على المعنى الذي يريده وثانيا تقول ان حبيب اضاع اللحن فبهذه حشا انت لست غبي ولكن اصنج وأعمى فالذي اضاع اللحن ابن مشيط ولكن سبب عماك وصنجك لكي تجعل حبيب مثل تركي الذي اضاع اللحن اكثر من ثلاث مرات .لكن اريد ان أسألك كم المسافه بين الثريا والثرى؟؟؟















التوقيع
عالم تويتر



abofayeh@
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:24 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي