الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قبيلة خفاجه الهوازنية (آخر رد :مالك النفيعي)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 09-Sep-2013, 11:01 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

المعارض السوري السوري أحمد رمضان أن وليد المعلم حمل رسالة من رأس النظام بشار الأسد إلى موسكو تضمنت تنازلات جديدة للنظام السوري.
و قال “رمضان” على صفحته الشخصية على الفايسبوك أن “النظام وافق على وضع السلاح الكيماوي تحت اشراف روسي”.

كما وافق الأسد على التنحي ضمن جدول زمني ينتهي عام 2014 شرط عدم اتهامه و شقيقه ماهر بالمسؤولية عن ارتكاب “جرائم حرب”.

وذكر “رمضان” أن مضمون الرسالة نقل إلى الأمريكيين في وقت مبكر اليوم، ولكن الجواب كان بأنه غير كاف، فالمطلوب موافقة بشار على التنحي من 4 – 6 أسابيع، دون تقديم أي ضمانات له أو لأي من أركان نظامه.

و يتم خلال الفترة هذه تشكيل حكومة انتقالية، وتسليم مخزون النظام من السلاح الكيماوي (ألف طن من أنواع مختلفة) إلى هيئة تشرف عليها الولايات المتحدة خلال أسبوع من تاريخه، وفقاً لرمضان.

وختم “رمضان” بالقول أن النظام يعول على عدم موافقة الكونغرس على الضربة العسكرية، فيما تعتبر واشنطن تنازلات النظام بعد قرار الكونغرس لا قيمة لها .

واعتبر عضو الائتلاف الوطني المعارض أن الساعات الـ72 القادمة ستكون الأكثر حساسية في مسار الأزمة السورية، و خيار الخنوع الأسدي الكامل غير مستبعد.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:17 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي