الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 14-Jul-2013, 06:44 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
متابع ^_^
عضو فضي
إحصائية العضو






متابع ^_^ غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عبد الملك الرويس مشاهدة المشاركة
عن أي شعب تتكلم أنت ؛ فهل تظن أنك تتكلم عن شعب كافر آو شعب لم يعرف الإسلام إلا مع مجيء الإخوان إلى الحكم ؟!
أنت - يا هذا - تتكلم عن شعب مصر الذي غالبيته العظمى مسلمون من ألف وأربع مئة سنة ، شعب خرج منه ألوف علماء المسلمين العاملين في الماضي والحاضر في كل تخصصات العلم الشرعي ، شعب جاهد المعتدين من مغول ونصارى طيلة هذه القرون ، شعب خرجت منه الجيوش تلو الجيوش لفتح البلدان ليغمرها نور الإسلام !


فلعلك لا تنس !
ياصديقي وقرة عيني أبا عبدالملك ..

هل تعلم بأن في مصر أكثر من دين ؟
وهل تعلم بأن وجوده من العصور الأولى وأيام قوة الدولة الأسلامية !!
هل تعلم بأن مصر ام الدنيا عدد سكانها 88 مليون
هل تعلم بأن الاسلام الذي تتكلم عن وجوده في مصر لم يبقى الا اسمه !! منذ قرون ؟ إلا من رحم ربي وهم فئة قليلة لا تعادل نسبتها شئ من 88 مليون ؟
وأعني المسلمين الذين يتمسكون بالدين بجميع شرايعه وكذلك الذين لديهم قابليه لتطبيقه كامل ؟

يا قرة عين أخيك ينقصك القراءة في كتب فقه الواقع حتى تضع الأمور في نصابها ! (الحكم على الشئ فرع من تصوره)

لكـ لله يا أم الدنيا ينصرك بإذنه ..















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:44 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي