الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Jul-2012, 02:03 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ابو سعد الدلبحي

سلطان الرياض


الصورة الرمزية ابو سعد الدلبحي

التميز 
إحصائية العضو







ابو سعد الدلبحي غير متواجد حالياً

افتراضي



هذا من أحكام الحياة ؛ جميع ما فات سيبقى ذكرى، والبشر من دبور إلى دبور حتى يفنون فما بالك بشيء من صنعهم ولا يبقى إلا وجهه الكريم سبحانه .

الإعلام الحديث من برامج التواصل الإجتماعي كـ التويتر والفيسبوك واليوتيوب ( بدون وجود الرقيب " المشرف المصادر للرأي " ) سرقت الأضواء من موقع الساحة العربية موقع الحوار الأول في الوطن العربي بكل شفافية 1997 _ 2012 م .

بدون التطرق لفكر بعض أعضاء الموقع ( ليبرالي وعلماني ورافضي ) وما يغلب عليهم من أمور منافيه للشرع ، إلا أنه كان مواكب للأحداث المحلية والإقليمية والدولية ومصدر للمعلومة والحقيقة حال حدوثها .

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ما أجملها من ذكرى

















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:22 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي