الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Aug-2011, 05:36 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
ابرق عفيف
عضو
إحصائية العضو






ابرق عفيف غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم

قيل قديما:
ومن يهن يسهل الهوان عليه

الفلبيني وزير الاعلام اعطاهم الضوء الاخضر..والغريب بلاويهم ترمى على البدو.
فالعبد الحبيب اظهر صورة شيخ القبيله بصورة الجبان واخشى ان يكونوا كذلك اذا لم يكن هناك عمل مضاد ويعرض على القنوات السعوديه.

حلقه المالكي تناولت 110 و220 والخضيري والجميع يعلم ان هذه المصطلحات لايستخدمها البدو ولكن يستخدمها قراوى نجد.البدو عندهم قبيلي وخلوي فقط.
لكن هذا المهرج المالكي في نفس الوقت لم يستخدم مصطلحاتهم فهم لايعرفون الا فيضي وبلحط ومحاح وبرام .ولكن الكاتب علاء حمزه من القوقاز والمالكي من الجنوب اخطأوا في النص والصقوه فالبدو.
عنصريه بغيضه كريهه برعايه حكوميه في تلفزيون رسمي.
هذا المالكي يخجل ان يتكلم بلهجته والدليل المقابلات التي اجريت معه في الاذاعه السعوديه واخر لقاء في قناه ابوظبي فهو يتصنع الكلام كانه من قراوى نجد.
السؤال متى نرى عمل كوميدي مماثل نتندر به على القراوى وربع المالكي؟
وين شيوخ الخراج؟















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:59 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي