الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-May-2009, 11:35 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبدالله المسعودي
عضو ماسي
إحصائية العضو







عبدالله المسعودي غير متواجد حالياً

افتراضي مواطن يكسر يد مقيم بعد أن شاهده يمارس الجنس مع بهيمة!!!!!!!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


القويعية- عبدالمجيد الجبيري:

انقض أحد المواطنين بالحصاة في محافظة القويعية على مقيم من جنسية عربية بالضرب المبرح بعد أن شاهده يمارس الجنس مع بهيمة، ونظراً لسوء فعلة هذا المقيم وعدم تحمل المواطن لهذا المنظر القبيح قام بضربه حتى أصابه بكسر في يده مما أدى إلى تنويمه بمستشفى القويعية العام.

مخفر شرطة الحصاة التابع لشرطة محافظة القويعية أوقف المواطن رهن التحقيق كما سيتم تحويل المقيم للشرع بعد خروجه من المستشفى لتطبيق حكم إتيان البهائم في حقه.


جريدة الرياض















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:18 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي