الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > تاريخ قبائل الجزيرة العربية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Jun-2008, 04:26 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
راع الصمان
عضو فعال
إحصائية العضو






راع الصمان غير متواجد حالياً

افتراضي


لا يختلف اثنان على ان الامن مفقود وليس مختل وان القتل والسلب موجودة ولكن لا ارى تبشيع المجتمع النجدي بهذا التعميم فقد كان في ذلك الوقت فطاحل العلماء الشرعييون الراسخون الذين أثروا في علماء الحجاز والعراق والشام واثبتوا حقيقتهم ومذهبهم السلفي النقي من البدع والشوائب وعلماء نجد هم اسقط خطة التبشير النصراني الذي بدأ يظهرف البحرين ووقفوا له حتى رد النصارى على أعقابهم خاسئين خائبين .

يوجد فرسان اهل كرم ونخوة ومرؤة وشهامة في ذلك الزمن الفقود امنه ويوجد شرفاء يأخذون حق المستضعفين من المتكبرين وكيف قام توحيد البلاد ؟ الا على أكتاف ودماء فرسان أهل نجد الذين ضربوا الصحاري القاحلة في سبيل توحيد البلاد وتوطيد الامن أدامها الله علينا من نعمة وحفظ الله حكامنا وأبقاهم لنا ذخرا ومحق الله من اراد ببلادنا شر وسوء من أبناء البلد (بالتجنيس) او من اعداء البلد الخارجيون .

ايضا لا اعلم لما التركيز على قبائل نجد وحدها ؟ فمناطق المملكة كثيرة ومتعددة واحداثهم وتواريخهم معروفة لا تقل عن وضع نجد ان لم تكن أكثر .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:47 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي