الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 29-Oct-2004, 10:26 PM رقم المشاركة : 23
معلومات العضو
ejoz
عضو فضي
إحصائية العضو







ejoz غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ejoz
افتراضي

الاخ الرئيس
the chefe of elct

سبب ارتفاع الاعلاف.
التبريرات
بما ان اغلب افراد المجتمع يمتهنون مهنة الرعى وتربية الماشية ونظرا لما تدرة هذة الماشية من اموال كثيرة وبعد دراسة مستفيضة وجد انها لاتوضع فى البنوك الحكومية ولا يعرف اين تذهب لذلك فلا بد انها تستخدم لتمويل الارهاب واطلاقا من الخطة القاضية بضرورة تجفيف منابع الارهابيين فانة من الضرورى محاربة المستفيدين من تربية الماشية .
وهنا وضعت العديد من الاسالة هل نقى على جميع الماشية ممكن ولكن وين نروح من جمعيات الرفق بالحيوان؟؟
نضع كل من يستفيد من تربية الماشية بالسجن ممكن ولكن وجد انة سوف يترتب على ذلك الكثير من الاعباء المالية.
اذن ماهو الحل ؟؟؟؟
ونظرا لان الاعلاف الازمة لتربية الماشية تستورد من الخارج تفتق ذهن عباقرة محاربة الارهاب عن انة لابد من استغلال ارتفاع اسعار البترول مما لابد ان يترتب علية زيادة الاسعار وبهذة الطريق تصبح رعاية المواشى غير مفيدة ولا يستطيع رعاة المواشى توفير الاعلاف لمواشيهم وبهذة الطريقة الذكية يتم القضاء على السيولة النقدية .

الحلول.
الصبر على هذة المحنة حتى ياتى الفرج من الله.
زيادة مهرجانات مزاين الابل لانها اسلم طريقة لتسويق الممنوعات التى تساعد على تمويل تربية المواشى ولان سوقها رائج وزبائنها متواجدون فى هذة المهرجانات.
العودة الى حفر الابار السطحية لتوفير الماء لهذة المواشى .
بيع مستودعات الممنوعات ( الويت) والاستعاضة عنها بالابار السطحية.
سبب ارتفاع الاسمنت.
وهو احلى خبر سمعتة وهذا يصب فى مصلحة التكافل الاجتماعى بمعنى انة اصبح من الضرورى ان يشترك الاب وابناءة فى منزل واحد بدل تعدد المنازل للاسرة الواحدة حتى ان الابن ما عاد يتذكر متى شاف ابوة وامة تنفيذا لرغبات سيدة الحسن والجمال
الشئ المهم انة اعطى للقائمين على تخطيط المدن ان يلجواء الى السماح بالتخطيط الطولى للمدن بدلا من التخطيط الافقى.
الحل نزيد الاسعار اكثر واكثر حتى نصل الى توفير الخدمات لكل الاحياء.
ونحلى المخططات التى كل يوم نرى اعلاناتها خاوية على اراضيها.

سبب ارتفاع الحديد
ناتج عن تسابق الحفاة الرعاة فى التطاول فى البنيان
وابشرك سوف ينزل سعر الحديد بعد اتهام الرعاة بدعم الارهاب لانهم سوف يعودون الى بيوت الشعر ويخلون التطاول.
البطالة.
زيادة الاستقدام من الخارج حتى يصل الى عدد سكان البلد ومن خلال هذة الزيادة نصل الى ايجاد عامل التنافس بين الوافدين وابناء البلد لانة سوف يكون هناك انعدام للفرص الوظيفية.
وسوف ينتج عن ذلك انخفاض فى مستوى الدخل للفرد ويرتفع مستوى الدخل للوافد والنتيجة معروفة سوف يقبل ابن البلد بالعمل لدى الوافد ( بدة يعيش) ونكون قد قضينا على البطالة لا وابشرك قضينا على بيع التاشيرات ايضا لان الوافد سوف يحصل على الجنسية لانة صاحب راس مال .

اتمنى ان اكون قد وفقت للحلول

تحياتى
وكل شئ........................ ايجوز















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:11 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي