الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 19-Jan-2008, 12:48 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ناصر العصيمي
عضو ممـــيز

الصورة الرمزية ناصر العصيمي

إحصائية العضو






ناصر العصيمي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ناصر العصيمي
افتراضي بعد أغتصابهم لفتاة وتصويرها .. مطالب بحملة شعبية لطرد البنغال

جاء مقطع بلوتوث أنتشر في المنتديات وأجهزة الجوال في الفترة الأخيرة ليسكب النار على البنزين ويوقد صدور المواطنين ناراً بعد أن استفحلت جرائم العمالة البنغالية في البلاد .

ففي مقطع جديد قام خمسة من العمالة بإغتصاب فتاة بعد نقلها لمكان غير مأهول ومن ثم إغتصابها وعدم الاكتفاء بذلك بل طال الأمر إلى تصويرها في حالة مزرية تحت أقدامهم .

وبعد ذلك قاموا بنشره عبر الانترنت وأجهزة الجوال في طريقة إجرامية بشعة جعلت عدد من المواطنين السعوديين يطالبون الجهات المختصة بالتدخل السريع وطرد العمالة البنغالية التي ثبت وقوفها خلف أكبر عدد من الجرائم في السنوات الخمس الأخيرة بدءاً من حادثة ضرب رجل الأمن والهيئة ببطحاء الرياض وانتهاءاً بهذه الحادثة كرد إعتبار لكرامة المواطن وحفظاً لماء وجهه.

وكان القنصل البنغالي هارون الرشيد قد نفى مؤخراً وقوف مواطنيه خلف جرائم في المملكة الأمر الذي أشعل الفتيل بعد تداول هذا المقطع .

وبحسب مواطنين فإن أنظمة البلاد قد لاتعجل برحيل هذه الجنسية من البلاد الأمر الذي دعى عدد كبير من المواطنين لإيجاد وسيلة فاعلة لإطلاق حملة شعبية لطرد العمالة من الجنسية البنغالية من البلاد إقتداءاً بدولة الكويت ورغبة منهم في اتخاذ إجراء حازم حيال مايمارسه هؤلاء في أراضي المملكة وتحت غطاء شرعي ( الإقامة النظامية ) .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:54 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي