الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات الأدبية > المحاورات المنقولة الكتابية والأراء النقدية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 28-Jun-2007, 03:44 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

حياك الله يابوفايح , وانا اتفق فيمن قال ان المحاورة لاتتكلم عن الجلاوي لامن بعيد ولامن قريب , واكبر دليل ان الزلامي كان متواجد والقرقاح متواجد ذلك الليل , ولو كان الهدف الجلاوي وماحصل له , لكن رد القرقاح انك يالزلامي ترى بعينك ماذا حصل.
وبخصوص هذه القضية , لم يتعرض الجلاوي لا لضرب ولم يرفع سلاحه على احد كما يروج لهُ البعض.
فقد سمعنا من عدة جهات , ان الجلاوي عندما حاول الاعتداء عليه مجموعة من الشباب , قام بإخراج سلاحه الناري واشهره في وجوههم وفروا من امامه , وهذه اشاعة لاتختلف عن التي قبلها.

ومن مصادر شخصية مقربةٍ جداً من الجلاوي وممن حضر ذلك الحفل , ان القضية ومافيها , ان بعد خروج الشعراء من مخيم الاحتفال كانوا الجماهير يطلقون الهتفات بالمديح والثناء على الشعراء , وكان للشاعر سلطان الجلاوي نصيب الاسد من التفاف الجمهور والثناء عليه , وكانوا رجال الامن المتواجدين , يلاحظون هذا التجمهر عند مخرج المخيم , فحضرو للموقع , وكانوا يحاولون تفريق الجمهور , وكان التجمهر حول الجلاوي هو الاكبر , فقاموا وطلبوا من الجلاوي الركوب معهم , حتى ينفض هذا الازدحام ويتفرق الجمهور , وقاموا بدورهم بتوصيله إلى سيارته , ولم يتعرض لهُ احد , ولم يتعرض لاحد.


احببت ان ادلوا بدلوي على موضوعك يابوفايح , والله لايهينك



تحياتي















 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »06:31 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي