الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Jul-2013, 01:14 AM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
أبو عبد الملك الرويس
عضو ماسي

الصورة الرمزية أبو عبد الملك الرويس

إحصائية العضو






أبو عبد الملك الرويس غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (مہودع دنہيأهہ) مشاهدة المشاركة
هل افهم إنك من من يعترفون بحق الشعوب فالثوره على اي حاكم وفي اي بلد إن رئو منه ضلم!!!!!!!
الجواب : لا ؛ فأنا ضدّ الثورة ؛ لأنّ ما تفسد أكثر مما تصلح ، ولنا في التاريخ خير برهان ، وفي الواقع المشاهد خير شاهد ، ولكن هذه الضدية لا تمنع أن الفرح ببعض النتائج ؛ كإسقاط من حاول إعادة الفاطمية ( القذافي ) ، مع الألم والحزن الأكبر لقتل مئة مسلم لهذه النتيجة .

.
.

وبديل الثورة للإصلاح والمطالبة بالحقوق وإزاحة الظلم موجود في الشرع المطهر بأيسر ثمن وأحلى ثمر وأعمق أثر ، ولكن طلاب السلطة كالإخوان والرافضة والعلمانيين يحيدون عنه ؛ لأنه إما لا يوصلهم بسرعة للسلطة كما عند الإخوان ، وإما يخالف عقيدتهم وهدفهم كالرافضة والعلمانيين !















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:30 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي