الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Oct-2011, 01:19 PM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
النمر الروقي
عضو ماسي
إحصائية العضو






النمر الروقي غير متواجد حالياً

افتراضي


عميدهم هذا ( زاده ) شكله متخلف يهدد بطائرات سوخوي وميج وتسليحها ( بالقنابل الذكيه !!)
1. القنابل الذكيه التي يتكلم عنها موجوده ومعروفه منذ اكثر من عشرون عاما وليست اختراع جديد او سري واستخدمتها حتى الدول الصغيره في حروبها .
2. اما الطائرات ففي حالة هجوم جوي وصاروخي شامل ومركز على ايران ومنشآتها العسكريه فالارجح ان طائراتها لن تستطيع الاقلاع من قواعدها .. وان اقلع عدد يسير منها فسيكون طياريها كالعميان لتدمير راداراتها الارضيه .

ولكن حول الهجوم الامريكي على ايران هو محتمل وربما يكون الاحتمال ضعيف للاسباب التاليه :
1. ربما تكون الاداره ( الحكومه )الامريكيه لديها الرغبه بتوجيه ضربه جويه صاروخيه لايران .
2. ودائما هناك صقور وحمائم في مثل هذه الاحوال بنفس الحكومه .
3. امريكا دوله ديمقراطيه ( في الداخل ) وان ( كانت دكتاتوريه متسلطه ) في الخارج .. ولذلك فان الرئيس وادارته لن يتمكنوا من شن حرب جديده الا بعد موافقة مجلسي الشيوخ والنواب .. خصوصا بعد هزائم امريكا المتتابعه في افغانستان والعراق وحربها على ما يسمى الارهاب .
ربما الرئيس يستطيع شن الحرب في حالات التهديد المباشر والمفاجيء لامن الولايات المتحده الامريكيه .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:49 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي