الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Jul-2010, 09:46 AM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

ومن هم البدو الذين يقصدهم الحبيب؟؟؟

هل يقصد سكان بيت الشعر في الصحاري ؟؟ اذا كان يقصد هذة الفئة فاني اقول لة بأن هذة الفئة لم تعد موجودة في مجتمعنا .


اما اذا كان يقصد ابناء القبائل العربية الاصيلة الذين يسكنون المدن ويتعلمون في الجامعات الذين خرج منهم المهندس والمعلم ورجل الامن والطبيب وغيرة !!!!

فقد اتضح ان هدفة عنصري بحت ليدق مسمار الفتنة في نعش الموت ليبذر صراعات عنصرية بين ابناء الوطن بل انة طعن الوطن بخنجر ملوث بدم اعدا وحدة الوطن .

الا يعلم ان سكان الوطن غالبيتهم الساحقة من ابناء القبائل .
الا يعلم ان كافة قواتنا المسلحة حماة الوطن ينتمون لهذة القبائل .

يجب ان يسئل هذا الرجل عن هذا الكلام من قبل الكتاب حتى يبين لنا سريرتة وماكان يهدف الية ليضيق الخناق علية وعلى كل من يطعن الوطن بعباراتة المسمومة .

فنحن لانقبل التفرقه والتمييز والعنصرية .















التوقيع
migeed33@hotmail.com
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:38 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي