بن لادن يدعو للهجوم على الأمريكيين
2257 (GMT+04:00) - 08/04/03
أسامة بن لادن
إسلام آباد، باكستان (CNN) -- حث أسامة بن لادن، في شريط صوتي جديد، على تنفيذ هجمات انتحارية ضد الأمريكيين، ودعا المسلمين في كافة أنحاء العالم للثورة على الحكومات التي تساند الهجوم على العراق.
وفي الشريط الصوتي، الذي حصلت عليه وكالة الأسوشيتد برس في باكستان من رجل قال إنه تسلل عبر الحدود من أفغانستان، حدد بن لادن الحكومات التي يجب مهاجمتها وهي: البحرين، الكويت، المملكة السعودية، باكستان، وأفغانستان.
وقال بن لادن، في الشريط المسجل باللغة العربية، مخاطبا المسلمين "إن تلك الحكومات فُرضت عليكم، وجهادها هو واجبكم."
ويبدو من محتوى الشريط أنه مسجل بعد بدء الهجوم على العراق، حيث يقول بن لادن "أمريكا هاجمت العراق، وقريبا ستهاجم إيران، السعودية، مصر، والسودان، وستستهدف الهجمات الأمريكية في السعودية ومصر الحركات الإسلامية هناك."
وحذر بن لادن في شريطه الجديدة الحكومات والحركات الإسلامية من تعرضها لهجوم أمريكي.
وفي تأكيد على فعالية سلاح الهجمات الانتحارية، أكد بن لادن" لا تخافوا من دباباتهم وحاملات جنودهم المدرعة ، إنها أشياء صناعية. إذا بدأتم (مخاطبا المسلمين) الهجمات ضد الأمريكيين فسوف ترون مدى خوفهم في كافة أنحاء العالم."
منقوووووووول
اخوكم
العــــــــــين الحــــــــــــــــمرا
|