الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 07-Mar-2011, 11:14 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خالد@الدلبحي
عضو مميــز
عضو مميز 
إحصائية العضو







خالد@الدلبحي غير متواجد حالياً

Exclamation وزير التربية والتعليم هناك بشرى سارة !!!!

قال صاحب السمو الأمير فيصل بن عبد الله بن محمد آل سعود وزير التربية و التعليم بأن الوزارة في كل جناح لأن الكتاب يمثل التربية.

وأكد خلال تصريحات صحافية أن مكرمة خادم الحرمين الشريفين حول تثبيت جميع المعلمين المتعاقدين و بدن محو الأمية خصوصاً الذين لم يتجاوزوا اختبار القياس، مشيراً الى ان المكرمة بأذن الله أن تعم الجميع و كذلك الأشخاص الذين يستحقونها، و الجميع سعداء ، موضحاً بالقول :” نحن نعمل عليها حالياً مع وزارة الخدمة المدنية و هناك بشرى سارة للأشخاص الذين لم يتوقعوها.
و عن تطوير كتاب المكتبة المدرسية قال سمو وزير التربية والتعليم بأننا لدينا في الوزارة برنامج “تطوير” وهو برنامج الملك عبد الله بن عبد العزيز لتطوير التعليم و من أساسيات هذا البرنامج هناك أربع محاور من أهمها تطوير المناهج، و بأذن الله يوم السبت القادم سوف تتمكنون من كشف الوزارة بالكامل.
وعن ما شهده المعرض من ممارسات غير لائقة قام بها بعض “المحتسبين” قال سموه هذا بلد خير و جميع المواطنين يعبرون عن إحساسهم، و هناك لدى البعض بعض الغيرة على هذا الوطن و المملكة، الوطن قائم على مفاهيم مبني على أساسها وهي الدين والعقيدة و مبني على شيء روحاني و على العادات و التقاليد و الأمم والقبائل و تعتبر المملكة قارة، فجأة جاءت الحياة المادية حيث أصبحت الدنيا تباع بالدولار و قدم الأجانب إلى البلد أصبح هناك تصادم.
و قال سموه عندما ترغب في تصميم مبنى سوف تأتي بأفضل المهندسين و أحدث التقنيات حيث تستطيع الرؤية من خلال الجدران المبنى خلال خمس سنوات ولكن بناء الإنسان يتطلب خمسة و عشرين عاماً من البناء، أنا عشت هذه المرحلة و درستها حيث كان هناك خوف من هذه الفجوة بين التطور الإنساني و التطور المادي و بين الروحانية و المادة شيء يتطور أسرع، و الذي حدث متوقع و الناس ليس مستوعبين لذلك و جميع الناس حريصون على أمن البلد و استقراره لأن الله كرم هذا البلد و كان قائد هذا البلد يحمل أسم خادم الحرمين الشريفين فجميعنا نخدم هذه الرسالة و التي دعوة للأمة و الأمة لا يمكن أن تتحرك إلا من خلال هذا البلد.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:04 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي