هل الأخضر حقل تجارب . ؟ !!
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مما لا شك فيه أن سقوط المنتخب في أول مباراة له أمام المنتخب السوري أثرت عليه كثيراً ورمت به خارج الحسابات ، والتي تأثر منها المسؤولون قبل الجماهير وهي بلا شك مؤثرة ، وتغيرت الحسابات وكان القرار سريعاً وغير متوقع في وقت من المفترض أن يكون فيه تركيز وتروي أكثر، وكان الضحية المدرب وهذا ليس بحل ، إنما الخاسر الأكبر هو المنتخب أولا ًوأخيراً . المدرب أخذ قيمة الكعكه وهو الشرط الجزائي مبلغ وقدره ( .... ) ؟ !
إذاً لم نأتي بجديد ذهب بسيرُو وأتي ناصر الجوهر، يعني ما هو الجديد ؟ !
إذا كان المدرب الوطني كان من يقود المنتخب في تصفيات كأس العالم ثم أعفي وتسلم المهمة المدرب بسيرُو ولم يقدم أي شيء يذكر ، رغم أخذ الفرصة الكافية ولم يتطور المنتخب ولم يقدم ما يشفع له كا بطل ، والسؤال : أين يوجد مكمن الخلل ؟ وكيف يعالج ذلك ؟ ومن هو المسؤول الأول ، الذي ساهم في السقوط ؟ ! أسئلة لا بد من الإجابة عليها .
نتمنى أن لا يستمر الوضع بهذه الطريقة ، ويكون المنتخب محل تجارب في المستقبل واختيار المدرب الأفضل مع الاستقرار، ووضع خطة قادمة لجنى ثمار التخطيط السليم ، لأن النتائج الوقتية لم تقدم للمنتخب أي شيء يذكر في عالم المستديرة . وما توفيق إلا بالله .
وصلى الله على نبينا محمد
لكم مني كل الحب والتقدير
والســــــــــــــــــــــــــلام ،،،
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تقبلوا تحياتي / روقي الجمش .
آخر تعديل روقي الجمش يوم 12-Jan-2011 في 02:22 PM.