الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 15-Jan-2011, 05:31 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
"بندر العصيمي"
عضو ماسي

الصورة الرمزية "بندر العصيمي"

إحصائية العضو







"بندر العصيمي" غير متواجد حالياً

Angry موظفة في كاوست الشركه ابلغتنا بـ/انهاء عملنا بسبب النقاب

قالت لـ"سبق" إنها تنتظر مع 4 من زميلاتها قرار الفصل عبر"الإيميل"

موظفة في "كاوست": الشركة المشغلة أبلغتنا بإنهاء عملنا لأننا "منتقبات"

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
خاص - سبق – الرياض: قالت سارة بنت عطية الزهراني، الموظفة في شركة مشغلة للموظفات في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية بثول" في جدة، أنها أرسلت برقية هي وأربع من زميلاتها الموظفات في "كاوست" الخميس الماضي إلى ولاة الأمر، يطالبن فيها بحمايتهن في عملهن، بعد أن أبلغهن مسؤول في الشركة بأنه لا يريد منتقبات في العمل، مؤكداً أنه قرار نهائي، وسوف يصل كل منهن قرار رسمي بذلك عبر الإيميل.

وقالت الزهراني في حديث لها عبر الهاتف مع "سبق": القصة بدأت قبل إجازة الحج، عندما اجتمع بنا مسؤول وقال لنا إن هناك قراراً بمنع دخول أي منتقبة في منطقة العمل، وإن القرار واضح وصريح، وإنه سيعطينا فرصة للتفكير في القرار إن كنا نريد الاستمرار في العمل دون النقاب أم لا".

وتضيف "الزهراني": لقد عُيّنا منذ سنة ونصف السنة، مع العلم بأنه لم تحدث منا أي مخالفة، ونحن نقوم بالمرور على مكتب نسائي عند دخول الجامعة، يتم التأكد فيه من شخصية كل منا، ونُمنح ورقة مختومة من المكتب مكتوباً فيها ومصرحاً لنا بها بالدخول".

وتكمل الموظفة سارة الزهراني حديثها: بعد أن عُدْنا للعمل عقب انتهاء إجازة الحج بأسبوعين طلبنا المسؤول الذي ينوب عن مدير الأمن للاجتماع به، وأبلغناه بأننا مُصرّات على ارتداء النقاب الذي عُيّنا ونحن نرتديه، وأننا لن نكشف وجوهنا في منطقة العمل، وفي اليوم التالي اجتمع بنا مسؤول في الشركة المشغلة، وأبلغنا بأنه لن تكون هناك منتقبات موظفات في الشركة ، وكان هذا يوم الأربعاء الماضي، وأن قرارات إنهاء عملنا سوف تصل لكل منا على الإيميل.

وتضيف سارة الزهراني قائلة: حاولنا الاستفسار عن سبب القرار من مدير الموارد البشرية بالشركة ؛ فقال إنه لأسباب أمنية، فقلنا له هناك زوجات للموظفين في سكن الجامعة منهن منتقبات ويرتدن أماكن في الجامعة مثل الملاعب والمسبح، فلم يرد. وأضافت: نحن في انتظار وصول قرار الشركة بإنهاء وظائفنا في الجامعة, مطالبة بالالتزام بشروط العمل التي تم تعينهن بها.

وقالت سارة الزهراني، وهي خريجة كلية الآداب قسم اللغة الإنجليزية، وتعمل في "كاوست" منذ عام ونصف العام، إنها وزميلاتها متضررات من هذا القرار؛ فحقهن في الاحتفاظ بوظائفهن يكفله نظام العمل، وأنهن أبناء هذا البلد، وفي حاجة إلى وظائفهن، ويرفضن إملاء شروط جديدة عليهن لا تتعلق بالعمل ولا الكفاءة والأداء.
















رد مع اقتباس
غير مقروء 15-Jan-2011, 11:14 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
سيف نت
عضو ماسي
إحصائية العضو






سيف نت غير متواجد حالياً

افتراضي

حسبنا الله على من يحارب الحجاب والعفاف















رد مع اقتباس
غير مقروء 17-Jan-2011, 12:41 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
((ابو حمزة ))
عضو ماسي

الصورة الرمزية ((ابو حمزة ))

إحصائية العضو






((ابو حمزة )) غير متواجد حالياً

افتراضي

لا اعتقد ان يوجد محجبات في هذا الكان النجس اصلا















رد مع اقتباس
غير مقروء 17-Jan-2011, 04:56 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
عبدالعزيز الدلبحي
عضو نشيط
إحصائية العضو







عبدالعزيز الدلبحي غير متواجد حالياً

افتراضي

الخبر غير صحيح

نفته الشركة المشغلة جملة وتفصيلا


وسبق تواجه مشكلة قضائية نتيجة لنشر هذا الخبر


الي حصل ان فيه وحدة اتصلت وقالت انها تعمل في الشركة ويمنعونها من الحجاب .. وسبق ماكذبوا خبر نشرو على طول .. واتضح ان الحكاية كلها مفبركة


تقديري للجميع















رد مع اقتباس
غير مقروء 17-Jan-2011, 07:10 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
فهد علي العازمي
شــــاعــر

الصورة الرمزية فهد علي العازمي

التميز 
إحصائية العضو







فهد علي العازمي غير متواجد حالياً

افتراضي

كاوست
جامعة ثول والا غيرها
جامعة الإختلاط ؟؟















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:47 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي