الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Jun-2007, 01:12 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو سامي 9
عضو فعال
إحصائية العضو







ابو سامي 9 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى ابو سامي 9
افتراضي انظرو ماذا يفعل المفسدون في الارض في بلاد الحرمين الشريفين

أطاحت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الدمام بشحنة من الخمور المصنعة خارج البلاد مساء أول من أمس وضعت داخل شاحنة لنقل الحاويات وقدرت قيمة الحمولة بقرابة 700 ألف ريال.
وقال مصدر في الهيئة إن إخبارية وردت إلى مركز الهيئة تشتبه في حمولة وضعت داخل إحدى الشاحنات بالدمام وعلى الفور تعامل أعضاء الهيئة المناوبون مع البلاغ بكل جدية وتمّ التوجه إلى الموقع وبعد متابعة الشاحنة التي تحركت إلى خارج النطاق العمراني في مدينة الدمام تم استيقافها. وأضاف المصدر أن رجال الهيئة قاموا بتفتيش الشاحنة وعثر فيها على كمية كبيرة من الخمور والتي وضعت بطريقة محكمة في كراتين وسط كمية كبيرة من المناديل الورقية وذلك بهدف إيهام رجال الأمن بأن الشحنة كانت عبارة عن نقل المناديل وبعد حصر الكمية وجد أنها تحوي أكثر من 1300 قارورة.
وعلمت "الوطن" أن الجهات المعنية تواصل التحقيق في الحادثة والتأكد من كيفية دخول هذه الكمية الكبيرة من الخمور إلى السعودية في حين أن هنالك دلائل تشير إلى تهريبها عن طريق البحر بواسطة قوارب صيد ويتمّ سحب الشحنة على أجزاء متفرقة خاصة بعدما وجد على أجزاء من الكراتين آثار مياه فضلاً عن التوصل لأرقام أشخاص يعتقد صلتهم بتسليم واستلام الشحنة والتي كان من المقرر مغادرتها إلى خارج المنطقة الشرقية.
وتجري تحقيقات حول مدى ارتباط هذه الشحنة مع ما ضبطته هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في محافظة جدة مطلع الأسبوع الماضي ومركز الدار البيضاء في الرياض من كميات كبيرة من الخمور المصنعة بالخارج ونقلت من المنطقة الشرقية إلى جدة والرياض وضبط في هذه العملية إفريقيان، خاصة أن ما ضبط في الرياض وجدة مشابه لنفس ما ضبطته هيئة الدمام يوم أول من أمس، وبادرت الهيئة بإتلاف الكمية أمس.

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
جانب من الخمور التي تم ضبطها وفي الإطار الشاحنة التي كانت تحمل القوارير















رد مع اقتباس
غير مقروء 12-Jun-2007, 01:22 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ابوبجاد الرويس
عضو مميز

الصورة الرمزية ابوبجاد الرويس

إحصائية العضو






ابوبجاد الرويس غير متواجد حالياً

افتراضي

لاحول ولاقوة الا بالله

حسبنا الله ونعم الوكيل

ومشكور على الخبرررررر















رد مع اقتباس
غير مقروء 12-Jun-2007, 01:41 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
نفيع العتيبي
منتظر رسالة تفعيل
إحصائية العضو






نفيع العتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي

حسبي الله ونعم الوكيـــــــل















رد مع اقتباس
غير مقروء 12-Jun-2007, 02:13 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ابو سامي 9
عضو فعال
إحصائية العضو







ابو سامي 9 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل ICQ إلى ابو سامي 9
افتراضي

اخواني الكرام ابو بجاد الرويس ونفيع العتيبي

اسعدني مروركم وهذا العمل الذي قامو به هاولا

المفسدون صوره مع التحيه لمن يطالبون بالغاء

هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر او تقليص

دورها اسأل الله عز وجل ان يبارك جهودهم ويثيبهم

ويعينهم على خدمة دينهم ووطنهم


ابو سامي















رد مع اقتباس
غير مقروء 12-Jun-2007, 06:49 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
تذكار هايم
عضو ماسي
إحصائية العضو






تذكار هايم غير متواجد حالياً

افتراضي

أسأل الله أن يعز ويحفظ حكومتنا الرشيدة ووطننا الغالي من كل شر















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:06 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي