الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 28-Feb-2009, 12:16 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
احمد العـتيبي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو







احمد العـتيبي غير متواجد حالياً

افتراضي وثيقة تفكيك إسرائيل: إسرائيل كيان غير شرعي


وثيقة تفكيك إسرائيل: إسرائيل كيان غير شرعي



إخوتي وأخواتي الأعزاء

يرجى الإطلاع على الوثيقة التي تحمل عنوان:

(وثيقة تفكيك إسرائيل: إسرائيل كيان غير شرعي)

والتوقيع عليها كما هو مبين أدناه. علماً بأن التوقيع لن يستغرق أكثر من دقيقة واحدة فقط من وقتك.


مع التحية والإحترام لكم جميعاً.


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




الوثيقة موجهة الى:

أحرار العالم،

الجامعة العربية،

الأمم المتحدة،

الاتحاد الأوروبي،

البيت الأبيض الأمريكي



بـسـم الله , ربّ الناس أجمعين

بـاسـم الإنـسـانـيـّـة :


نــُـعـلـن فـي الـبـدايــة, نـحـن مجموعة من الشباب , مُـعـدّي هـذه الـوثـيـقـة حـقـيـقـة َ أنـنـا لا نـنـتـمـي لأي تـيــّـار أو حـزب سـيـاسـي, ولـم نـنـطـلـق فـي رؤيـتـنـا هـذه مـن أيّ مـنـطـلـق إثــنـيّ أو عـرقـيّ أو ديـنـيّ, بــل نــُـعـلـن انـحـيـازنـا الــتـامّ للإنـسـان ولـحـقــّـه فـي الـعـيـش بـسـلام وكـرامــة, بـغـضّ النظر عن لونه ودينه وعرقه وجنسيته وانتماءاته. ونعلن احترامنا لكلّ هذه المبادئ والعقائد ووقـوفـنـا إلـى جـانـب الـحـقّ والـعـدالــة ضـد كـلّ أشـكـال الـظـلـم والـقـمـع والـقـتـل واغـتـصـاب الـحـقـوق وتـشـويـه الـحـقـائـق.


وتـتـلـخـّـص رؤيـتـنـا هـنـا, فـي عـدم إمكانـيـّـة اسـتـمـرار مـا يــُـسـمـّى " بـدولـة إسرائيل "

ولـديـنـا حـجـجـنـا الـقـانـونـيـة والـسـيـاسـيـة والإنـسـانـيـة الـتـي نـضـعـهـا هـنـا أمـام الـعـالـم:


أولاً : إسرائيل لـيـسـت دولــة وفـقـاً لـلـتـعـريـف الـعـالـمـي لـلـكـلـمـة:


* تـعـريـف الـدولـة: الدولة هي رابطة سياسية مع سيادة فعلية على منطقة جغرافية معينة. وهى سيطرة لمنظومة حكم (ملك أو رئيس) مع حاشيته وأعوانه على الحكم على رقعة من الأرض بما تحتويه من مقيمين وموجودات مادية وقيم معنوية لفترة زمنية قد تطول أو تقصر.


وبمراجعة التعريف فإن إسرائيل ليست رابطة سياسية، وإنما رابطة دينية عرقية عنصرية، كما أنها لا تتمتع بالسيادة، حيث تعتمد كليا على الولايات المتحدة الأمريكية، وهي بمثابة مستعمرة أمريكية تتبع للولايات المتحدة اقتصاديا وسياسيا ودوليا، وقد صرحت الإدارات الأمريكية المتتابعة وأكدت على تبعية دولة إسرائيل تبعية كاملة والتزام الولايات المتحدة بأمنها واقتصادها وحماية وجودها. لذلك فمن الأجدر إطلاق لفظ "مستعمرة" على الكيان الإسرائيلي ، وهو مصطلح أشمل وأقرب للواقع.


ثانيا: الكيان الإسرائيلي كيان خارج عن القانون الدولي ويجب ملاحقته


بالرغم من أن إسرائيل هي وليدة الأمم المتحدة، وذلك بعد قيام عصابات صهيونية بقتل الوسيط الدولي للأمم المتحدة الكونت برنادوت الذي وجد في ميلاد إسرائيل ما هو مخالف للقوانين الدولية والإرث الحضاري والإنساني، إلا أن هـذا الكيان قد خالف كل القوانين الدولية وخرج عنها بلا أدنى اكتراث.

1- تأسست إسرائيل على أكتاف عصابات إرهابية كانت مطاردة من قبل دول العالم الأول.
2- منذ نشأتها لم تلتزم إسرائيل بمعظم قرارات مجلس الأمن واعتمدت في خروجها عن القانون الدولي على مساندة الفيتو الأمريكي. وقد خالفت أكثر من 35 قرار لمجلس الأمن.
3- تنتهك إسرائيل دوما كافة القوانين الدولية، ذلك بالاستمرار في الاحتلال، والاستهداف المتعمد للمدنيين، والاستهداف المتعمد للصحفيين والأطباء ومنع وصول الإسعافات والمساعدات للمناطق المنكوبة التي تقوم إسرائيل بقصفها في الأراضي المحتلة.
4- إسرائيل ليست من الدول المسموح لها بامتلاك أسلحة دمار شامل ومع ذلك فهي لم توقع على اتفاقية عدم التسلح النووي.
5- تقوم إسرائيل الآن بانتهاك الحقوق المدنية والسياسية لمواطنيها وذلك بحرمان الإسرائيليين من أصول عربية بمزاولة نشاطهم السياسي والمشاركة في الانتخابات وقد اتخذ هذا القرار مؤخرا وفقا لمعايير عنصرية تخالف كل القوانين الدولية، تماما كما كانت دولة جنوب أفريقيا تحرم السكان الأصليين من المشاركة السياسية. و يقوم المسئولين الإسرائيليين بالتصريح علناً بوجوب ( يهوديـّة ) هذا الكيان و خروج كلّ من هو ليس يهوديا خارج حدود هذه الدولة , و كان تصريح وزيرة الخارجية ليفني الأخير واضحاً و صريحاً في هذا الشأن حيث قالت أنه في حال قيام أي دولة فلسطينية فعلى العرب الذين يحملون الجنسية الإسرائيلية مغادرة إسرائيل فوراً إلى تلك الدولة لتبقى إسرائيل صافية العرق والدين, وهذا الأمر مخالف لكلّ الأعراف القانونية والسياسية والإنسانية. وعلى رأسها (الإعلان العالمي لحقوق الإنسان) الذي سيتم التطرق له في الفقرة القادمة.

ثالثا: الفكر الصهيوني مخالف للإعلان العالمي لحقوق الإنسان والعهدين الدوليين للحقوق المدنية والسياسية والحقوق الاقتصادية والاجتماعية:

للإطلاع على مخالفات وإنتهاكات اسرائيل لهذه الحقوق كما وردت في الوثيقة


عند فتح موقع الوثيقة يرجى اتباع الخطوات التالية :


1-يتوجب تعبئة الإسم وعنوان البريد الأليكتروني. أما التعليق وذكر اسم البلد ( القطر) فهما اختياريان كما هو مبين ادناه:

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

2- اضغط على عبارة:Preview your Signature

3- تُفتح صفحة جديدة تظهر عليها المعلومات التي وضعتها في الخطوة رقم (1) اعلاه.

- اذا كانت المعلومات تحتاج الى تعديل ارجع للصفحة السابقة وقم بإجراء التعديل اللازم ثم اضغط على عبارة Preview your Signature .

- اذا كانت المعلومات صحيحة ولا تحتاج لإجراء تعديل عليها اضغط على عبارة
Approve signature



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



لفتح موقع الوثيقة والتوقيع عليها
















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:32 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي