الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Nov-2011, 05:17 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
العــــــــابر
مشرف القسم الإسلامي والاقسام العامة
التميز 
إحصائية العضو






العــــــــابر غير متواجد حالياً

افتراضي العوده حلال في حلال وفلوها

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اعتبر الأمين العام المساعد للاتحاد العالمي لعلماء المسلمين الشيخ سلمان العودة، يوم الميلاد ليس عيداً، وأنه مناسبة شخصية، وأن القول بتحريمه "غريب"، فهو يخص صاحبه ولا يخص الآخرين. جاء ذلك في رده على سؤالِ طُرح عليه عبر جلسة حوار مفتوحة جرت على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، حيث قال أحد السائلين: "يا شيخ أحترمك وأحترم اجتهادك، فلماذا أفتيت بجواز عيد الميلاد؟ الذي حُرِّم بالإجماع، وأنت لست بمفتٍ".

وأعلن العودة عن برنامج له سيعرض في موقع "يوتيوب"، ويهتم بمعالجة البطالة والتعليم, قائلاً إن "لديه فكرة مقاطع على "اليوتيوب" يُحَضِّر لها", وذلك عندما طرح عليه أحدهم سؤالاً حول عودة العودة للتلفزيون. ودافع الشيخ سلمان العودة عن حزب النهضة التونسي, قائلا إن "الحزب حزب إسلامي واقعي, وإنه لا يضع الدستور ولا يزال في خطواته الأولى, متسائلاً عن السبب وراء مهاجمة هذا الحزب قبل أن يدخل الميدان, وذلك بعد أن قام أحد المشاركين بسؤال الشيخ عن السر وراء ثناء العودة على حزب النهضة التونسي, خصوصاً بعد أن ذكروا أنهم يريدونها دولة علمانية ولن يمنعوا الخمور.

يُذكر أن العودة أعلن عن جلسةٍ مفتوحةٍ للنِّقاش على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، وذلك ابتداءً من أمس الإثنين إلى يوم العيد في الساعة العاشرة مساء, وأن الجلسة مفتوحةٌ للجميع وسيتمّ خلالها تبادل الحوار والنقاش حول بعض القضايا التي تشغل حالياً الرأيَ العام، كما سيُجِيب عن الأسئلة والمداخلات, عبر الهاش تاق (jalsetsalman #) ولمدَّة ساعة.















التوقيع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


سبحان والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر ولاحول ولاقوة الا بالله



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:19 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي