الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الطب والصحة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 23-Jan-2007, 11:54 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
حمد الشملان
عضو فعال
إحصائية العضو







حمد الشملان غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى حمد الشملان
Angry علاج لسرطان البروستاتا""""""""(ارجو التثبيت)

طور العلماء أقراصا بالفيتامين دال لمعالجة المصابين بسرطان البروستاتا في حالة متقدمة.

و يساعد التعرض لضوء الشمس -أحد مصادر فيتامين دال- على رصد أعراض الإصابة بهذا الداء في وقت مبكر.

وقد تمكنت شركة صناعة الأدوية بالولايات المتحدة "نوفاسيا" من تصنيع حبوب دواء تحتوي على هذا الفيتامين بصورة مركزة، دون مخاطر الأعراض الجانبية المترتبة عن جرعة مُفرطة.

وتذكر مجلة الكيمياء والصناعة، أن العقار "Asentar DN-101" سيكون متوفرا قبل سنة2009، إذا ما نجحت الاختبارات الطبية.

وسيُعطى هذا الدواء للمصابين الذين بلغوا مرحلة متقدمة من الداء، بالإضافة إلى العلاج الكيميائي.

وقال البروفيسور نيك جيمس، الخبير في مرض السرطان بجامعة بيرمنغهام، إن العقار أدى إلى نتائج مثيرة في المراحل الأولى من اختبارين طبيين.

وذكر أن الذين تناولوا هذا الدواء ارتفع معدل أمل الحياة لديهم بحوالي تسعة أشهر، مقارنة مع مرضى آخرين لم يتناولوا سوى عقار العلاج الكيماوي (تاكسوتير).

واوضح البروفيسور جيمس قائلا:" إن متوسط الحياة لمن بلغ مرحلة متقدمة من هذا الداء هو حوالي 18 شهرا."

غير مؤكد
ويوفر آسينتار كمية من فيتامين دال أعلى 50 إلى 100 مرة عن المستوى العادي.

وينتظر أن يُنصح المصابون بتناول قرص واحد كل أسبوع،، إلى جانب تتبع نظام التاكسوتير الأسبوعي الذي يمتد على ثلاثة أسبع من أصل أربعة.

لكن البروفيسور جيمس بادر إلى التوضيح قائلا إنه غير متؤكد مما إذا كان التوفيق سيحالف المرحلة الثالثة من الاختبارات الطبية.

وقال كذلك إن فيتامين دال معروف بالدوره المحوري في توازن العديد من الأنسجة ومن بينها البروستاتا، والثدي.

وتشير المعلومات إلى أن داء سرطان البروستاتا ينتشر في المناطق البعيدة عن خط الاستواء، بسبب قلة ضوء الشمس.
وكالات















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:48 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي