الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات الأدبية > الشعر الشعبي

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Jan-2007, 07:59 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الزاير67
عضو
إحصائية العضو






الزاير67 غير متواجد حالياً

افتراضي الشاعر سالم بن جخير يعجبه كل الشعراء عدا بن الذيب وبن قضعان

الشاعر سالم بن جخير شاعر له مكانته بين الشعراء رمى بقنبلة رهيبه أثناء لقاءه مع مجلة روافد عندما صرح بأن كل الشعراء يعجبونه عدا ضيدان بن قضعان ومحمد الذيب وله رأي في ذلك ،،،،
ومن وجهة نظرنا بان كل هؤلاء الشعراء لهم مكانتهم بين الشعرا ولهم تقديرهم فقد أثروا الساحة الشعرية بعدد كبير من الأشعار وفيه من الناس من يعجبهم شعرهم وفيه من لايعجبهم شعرهم .
ولأن هذه أول مشاركة لي في هذا المنتدى القيم عسى الله أن يفق القائمين عليه ونقول لهم إلى الأمام ،كان بودي أن أرفق لكم صورة من المانشيت الموجود في المجلة إثبات للحقيقة والقول الحق .















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:18 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي