الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Jun-2009, 10:50 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خلف القثامي
عضو مميــز
عضو مميز 
إحصائية العضو







خلف القثامي غير متواجد حالياً

افتراضي أمير عسير: إلغاء الحفلات الغنائية في مهرجان أبها والاكتفاء بأوبريت وطني

هنأ الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير عسير رئيس مجلس التنمية السياحة بالمنطقة المواطنين في المملكة العربية السعودية بمناسبة مرور أربعة أعوام على بيعة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز.

جاء ذلك في كلمة الأمير فيصل التي استهل بها المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم مع الإعلاميين في مكتبه في الإمارة في أبها .

وقال الأمير فيصل"إنها مناسبة مباركة لأن الإنجازات التي عملت في هذه السنوات القلائل تعادل انجازات عشرات السنين واسأل الله أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويمتعه بالصحة والعافية ".

كما هنأ أمير منطقة عسير الجميع بشفاء الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام وقرب عودته إلى أرض الوطن لابساً ثوب الصحة والعافية .

وقال "إن شفاء سلطان الخير شفاء للوطن بأكمله "..

وأعلن أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية عن فعاليات مهرجان أبها السياحي لهذا العام الذي سينطلق يوم الخامس عشر من شهر رجب المقبل بإذن الله بمحاضرة دينية في جامع الملك فيصل بأبها .

ورحب بالإعلاميين واصفاً الإعلام بأنه الشريك المسهم في كل ما يعود على المنطقة وأهلها بكل خير .

وقال "يعول عليكم الشيء الكثير لنقل الصورة الصادقة عن منطقتكم ونتطلع إلى مساهمتكم الفاعلة ووقوفكم مع كل منجز وأنني على ثقة أنكم كإعلاميين ستقومون بدور كبير كمهنة تفرض الإبداع الثقافي لكل من يعمل فيها وأن نجد إعلاماً مميزاً يعكس الصورة الحقيقية لهذا المجتمع ويبرز هذا العمل الكبير وريادة منطقة عسير سياحياً على مستوى الوطن "مؤكداً تقبله لكل مقترح يهدف إلى تنمية المنطقة .

وأضاف الأمير فيصل"ها نحن اليوم نلتقي بعد عام لنجدد العطاء الفعلي السياحي الذي تتميز به منطقة عسير لنعلن كافة تفاصيل برنامج وفعاليات مهرجان أبها لهذا العام الذي اخترنا له شعار "مهرجان أبها يجمعنا ".

ولفت الأمير فيصل النظر إلى أن المهرجان سيبدأ في منتصف الشهر المقبل ويختتم فعالياته يوم الثاني والعشرين من شهر شعبان القادم بإذن الله من خلال حفل جائزة المفتاحه السنوي مؤكداً أن مهرجان أبها لهذا العام صمم بمعرفة لضمان عمـل مميز وأنه سيكون مختلفاً وملبياً لكـافة الرغبات مع تطـوير الفعاليات بما يتناسب مـع طموحـات زوار المنطقة.

و شكر الأمير فيصل بن خالد وكيل أمارة عسير المشرف العام على المهرجان المهندس عبد الكريم الحنيني وأمين عام المهرجان عبد الله مطاعن والرعاة ورؤساء اللجان والقائمين على فعاليات المهرجان إعداداً وتنظيماً وتنفيذاً ولكل من أسهم من شركاء النجاح وأعلن أمير منطقة عسير إلغاء الحفلات الغنائية نهائيا في مهرجان أبها لهذا العام وجميع الأعوام المقبلة وقال "سنكتفي باوبريت وطني في افتتاح المهرجان دون حفلات غنائية مطلقاً "..


بعد ذلك أجاب على أسئلة الصحفيين والتي تمحورت حول عدد من القضايا التي تهم المصطافين ومنها الإسكان السياحي وما تم اتخاذه من ترتيبات واستعدادات بهدف تمكين الزوار من قضاء إجازتهم بكل راحة واطمئنان.

وأكد الأمير فيصل أن الشقق والمراكز متوفرة وتخضع لتصنيف الهيئة العامة للسياحة نافياً أن تكون أسعارها مرتفعة .

وعن استعدادات المنتزهات السياحية لاستقبال الزوار أكد أن وكيل الإمارة وعدد من المسؤولين قاموا بجولات على المنتزهات للتأكد من توفير الخدمات الهامة.

ورداً لسموه على سؤال حول الرحلات الجوية إلى أبها قال أمير المنطقة "أملي أن تدرك الخطوط السعودية ذلك لمواجهة كثافة الزوار إلى المنطقة "..

وعن أزمة المياه التي أسهمت العام الماضي في التأثير في صيف المنطقة أكد أن هناك ترتيبات مناسبة من مديرية مياه المنطقة وتدابير لمواجهة نقص المياه وأن هذا العام سيكون بإذن الله أفضل من العام الماضي من ناحية توفر المياه لافتاً إلى السعي الحثيث لاستكمال كافة الخدمات المقدمة للزوار.

واطلع أمير منطقة عسير أثناء المؤتمر الصحفي على عرض مرئي لبرنامج وفعاليات مهرجان أبها . كما دشن الموقع الالكتروني لمهرجان أبها على شبكة الانترنت















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:11 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي