الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Aug-2009, 05:41 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبدالرحمن الهيلوم
عضو
إحصائية العضو







عبدالرحمن الهيلوم غير متواجد حالياً

Arrow بنجلاديشي أضاع حذائه فحطم أبواب مجلس الأمة الكويتي

بنجلاديشي أضاع حذائه فحطم أبواب مجلس الأمة الكويتي
كتبها (سبق) الكويت :
الأربعاء, 05 أغسطس 2009
ألقت السلطات الأمنية الكويتية القبض على بنجلاديشي قام قبل أيام بالسطو على مبنى مجلس الأمة، فيما قالت تقارير أولية انه " كان يبحث عن حذائه الضائع فكسر أبواب المكاتب كي يتمكن من الدخول".
وجاء اعتقال الوافد بعد قيام مسؤولي وزارة الداخلية بتفريغ كاميرات المراقبة المنتشرة في أروقة وأجنحة وممرات المجلس , حيث تم التعرف من خلالها على الفاعل الذي كان يعمل ضمن فريق النظافة المكلف بتلك الأعمال في مكاتب مجلس الأمة.

و أتضح بعد التحقيق مع الجاني انه لم يكن هناك دافع للسرقة بل أنه تم فصله من عمله في نهاية الأسبوع الماضي ولكنه نسى "حذائه" في أحد مكاتب المجلس وفي بداية الأسبوع قام بالدخول إلى المجلس مع زملائه في وقت مبكر من الصباح ، وبما أن "حذائه" موجود في أحد المكاتب المغلقة فقد قام بتكسير باب المكتب الرئيسي للإدارة والذي يوجد بداخله مفاتيح المكاتب التابعة له ، حيث قام بتخريب محتويات المكتب بحثا عن المفتاح.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:40 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي