الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 20-Mar-2008, 11:28 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابن سعّيد
عضو ذهبي
إحصائية العضو







ابن سعّيد غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ابن سعّيد
افتراضي حل مجلس الامة الكويتي

بسم الله الرحمن الرحيم

قرر سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد حل مجلس الأمة، وسيصدر مرسوم في هذا الشأن الاثنين المقبل يدعو الى اجراء انتخابات برلمانية في 17 مايو المقبل.
«بعدما خرجنا عن الحرية المسؤولة والتعرض بالإساءة الى المؤسسات والأشخاص دون دليل.. وصبرت على ذلك طويلا لعل وعسى أن تهدأ النفوس ويتغلب العقل على العواطف وترقى مصلحة الوطن فوق كل المصالح، إلا أن شيئا من هذا لم يتحقق».
وقال سموه في كلمة وجهها الى الشعب الكويتي مساء امس: «كانت توجهاتنا دوما للاخوة في السلطتين التشريعية والتنفيذية وبكل المناسبات التي تجمعنا معهم، تنصب نحو التعاون المثمر والارتقاء بالحوار والعمل معا من اجل الوطن»، مضيفا «كنا ندعو الى معالجة الأخطاء بالتحاور والالتزام بمكارم الأخلاق التي تخلو من التجريح».
وزاد سمو الأمير: «كان حريا بنا في خطاباتنا البرلمانية والإعلامية ان تكون لجمع الصف ووحدة الكلمة والمحافظة على وحدتنا الوطنية».
ورأى ان «الظروف والأوضاع المحلية والتطورات المحيطة بنا تفرض علينا الوقوف مع أنفسنا وقفة جادة نسترجع من خلالها ما عملنا وما يجب ان نعمله من اجل امن وطننا وسلامته»، مبينا ان «ما يجري في العديد من دول المنطقة هو عبرة وعظة تدفعنا الى نبذ خلافاتنا والانصراف الى تنمية وطننا».
وتابع سموه: «اننا نؤمن ايمانا راسخا بقيمة الديموقراطية، فهي نعمة من النعم التي وهبها الله منذ نشأة الكويت، وعلينا ان ندرك بان اي شكل من اشكال المشاركة الشعبية التي نختارها لانفسنا يجب ان تقاس بما تحققه من عطاء للوطن».

وللعلم انهو سوف يخوض الانتخابات ثلاث اعضاء عتبان وهم

الدائرة الثالثة
وليد مناحي صنهات العصيمي
فيصل علي المسلم العصيمي

الدائرة الخامسة
سعدون حماد العتيبي















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »12:54 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي