الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 16-Jun-2007, 12:09 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سعود المغيري
عضو ماسي
إحصائية العضو







سعود المغيري غير متواجد حالياً

Question تسمم 20شخصاً بعد تناولهم وجبة عشاء في مطعم بالشفاء

متابعة - علي الحضان / عدسة - عبدالله العجمي
تعرض أكثر من 20شخصاً لحالات تسمم بعد تناولهم وجبات من أحد المطاعم بحي الشفاء أمس، وكان عدد من المستوصفات والمستشفيات قد استقبل عدد من الحالات التي تعرضت للتسمم، وكما هو معتاد في مثل هذه الأوقات من فصل الصيف حيث تكثر حالات التسمم الأمر الذي يستوجب وقفة حازمة من قبل الجهات المعنية لوقف هذه الحالات التي تعرض صحة المواطن للخطر.
وطالب عدد من المصابين وذويهم باغلاق مثل هذه المطاعم وتغريمها حتى لا تتكرر لهم ولغيرهم هذه الحادثة التي أثرت على عدد من النساء والأطفال والشباب الذين تناولوا هذه الوجبة وأصيب عدد منهم بحالات اغماء وصداع وارتفاع في الضغط.

"الرياض" التقت المواطن محمد بن سعد والذي اشار إلى تناوله وجبة سريعة من أحد المطاعم بحي الشفاء في منتصف ليلة أمس الاول وفي الصباح شعر بدوخة وارتفاع في الضغط والحرارة واثناء مراجعته لاحد مستوصفات حي الشفاء اكدوا له بأنه مصاب بتسمم.

وأشار سالم سعيد بانقيطة انه أصيب وعائلته بالتسمم اثناء تناولهم وجبة سريعة، بعد زيارتهم لاقربائهم بالشفاء وقال ان حال ابني وزوجتي لاتزال سيئة، مناشداً الجهات المختصة باتخاذ كافة الاجراءات لمنع تكرار مثل هذه الحالات.

وقال بريكان الدوسري انه تعرض وعدد من أفراد عائلته لحالة التسمم بواقع (6) نساء وثلاثة أطفال من المطعم واصبنا بغثيان وارتفاع في درجة الحرارة والضغط ولايزال بعض منهم يتلقى العلاج مشدداً على معاقبة المتسبب.

وقال إبراهيم الزيد انني مازالت اعاني من حالة التسمم وافكر اليوم في كيفية تأدية اختباري بالمدرسة واتمنى اغلاق المطعم ومعاقبة المتسبب حفاظاً على صحتنا جميعاً.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:12 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي