الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات الكمبيوتر والتكنولوجيا > الجوال

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 28-Sep-2006, 08:22 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
atack
عضو
إحصائية العضو






atack غير متواجد حالياً

Question الحذر من اصحاب الكمبيوتر المحمول

أخواني واخواتي أعضاء المنتدى حبيت اوجه لكم نصيحه ويمكن يكون اغلبكم يعرفهى وغني عنهى لاكن البعض مايعرفهى .......؟ وهي ان بعض مرتادي الاسواق والاماكن العامه يقوم بفتح البلوتوث ويستقبل رسائل من اشخاص لايعرفهم وهذا قد يتسبب في اختراق جواله وسحب كل مافيه من رسائل واسماء وصور بمعنى آخر يصبح لدى الشخص الاخر نسخه كامله من محتويات جوالك في أقل من دقيقه ..... والطريقه كالتالي يقوم صاحب الكمبيوتر المحمول بتنصيب ال bcsuite من سيدي n73 على جهازه ويضبطه بطريقه خاصه تساعده في اختراق اي جهاز يستطيع الاقتران معه بشرط ان يكون الضحيه مستقر وغير متجول ؟؟؟؟؟؟؟؟
الزبده ماأحب اطول عليكم بس اذا شفتوا لاب توب سكرو البلوتوث .... انا ماكنت مصدق لين جربت بس على جوالي وفي بيتنا......؟|201|















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:43 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي