الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Mar-2011, 05:43 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
محمد الذيابـــي

مشرف منتدى قصائد الاعضاء


الصورة الرمزية محمد الذيابـــي

إحصائية العضو







محمد الذيابـــي غير متواجد حالياً

افتراضي حادث عفيف

سبق - عفيف: ارتفعت الحصيلة النهائية للحادث المروري الذي وقع منتصف ليل أمس الأربعاء على طريق عفيف – ظلم، إلى ثلاث حالات وفاة وإصابة 23 آخرين, وتبيّن من التحقيقات أن أسباب الحادث تعود إلى السرعة وانشغال قائد الحافلة (سوري الجنسية).

وتقول تفاصيل الحادث: إن الحافلة التي كانت تقل 41 شخصاً قادمين من حفر الباطن في طريقهم لمكة المكرمة لأداء العمرة، قد تعرضت لحادث مروري أدى إلى انقلابها بالقرب من منطقة عميرة على طريق عفيف - ظلم (الحجاز القديم), وعلى الفور باشرت فرق الهلال الأحمر وإسعافات الصحة وفرق الدفاع المدني من عفيف وظلم والمويه موقع الحادث، ونقلت المصابين لمستشفيات عفيف والمويه التي أعلنت حالة الاستنفار.

وبدورها باشرت دوريات مرور ظلم الموقع وبدأت التحقيق في الحادث، حيث إن أحد أسباب الحادث هي السرعة الزائدة للحافلة وانشغال قائدها (سوري الجنسية) الذي تم توقيفه لإكمال الإجراءات والتحقيقات.

يذكر أن المتوفين في الحادث هم اثنين من المقيمين الباكستانيين ومقيم مصري، فيما أصيب 23 آخرون من جنسيات سعودية ومصرية وهندية وبنجلاديشية وباكستانية.















التوقيع
التوقيع

محمد الذيابـــي
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »10:21 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي