الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 15-Mar-2011, 01:58 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي وفاة معلم مصري وهو ساجد في مصلاه بتبوك

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


نواف الغضوري - سبق - تبوك: دفن عصر اليوم الاثنين بمقبرة تبوك معلم مصري كان قد وافته المنية يوم السبت الماضي وهو ساجد بين يدي الله على سجادة الصلاة في غرفته.

وكان زملاء المعلم السيد شاهين (65 عاماً) الذي يعمل في مدارس دار الحنان الأهلية الابتدائية في تبوك قد فوجئوا بغيابه عن المدرسة يوم السبت، وبعد نهاية الدوام توجهوا لسكنه حيث يعيش وحيداً، وطرقوا عليه الباب، ولما لم يجب عليهم قاموا بكسر الباب عليه، ليجدوه قد فارق الحياة وهو ساجد على سجادته.

وقد صلى على المعلم اليوم عدد كبير من معلمي المدرسة وزملائه، الذين أعدوا مكاناً في مقر المدرسة لاستقبال المعزين, بعد أن رفض ذووه نقل جثمانه لمصر وفضلوا دفنه في تبوك، رغم تكفل مدير المدرسة والمعلمين بتكاليف نقل جثمانه.

وقد بين عدد من زملاء المعلم لـ"سبق" أنه -رحمة الله- كان له أعمال خيرية كثيرة، فضلاً عن قيامه بتدريس القرآن الكريم لعدد من طلاب المدرسة في المسجد بالمجان, مؤكدين أنه لم يخطئ بحق أحد منهم طيلة عمله معهم.















التوقيع
حسابي في تويتر


faheed_1234
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:26 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي