عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 09-Dec-2009, 11:24 PM رقم المشاركة : 193
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

العثور على جثث جماعية في مأرب يعتقد أنها لإفراد من تنظيم القاعدة
الأربعاء 09 ديسمبر-كانون الأول 2009 الساعة 08 مساءً / مأرب برس - خاص


عثر اليوم في محافظة مأرب على ثلاث جثث مدفونة في قبر مجهول في أحد المناطق النائية يعتقد أنها لأفراد من تنظيم القاعدة .

وأوضح مصدر محلي بمحافظة مأرب لموقع مأرب برس أن الجثث عثر عليها في قبر واحد ملفوفة في أحد البطانيات في مديرية رغوان بمنطقة المسيجد على بعد 20كم من ناحية الشرق .

وأوضح أن الجثث مازلت تظهر عليها ملامح واضحة خاصة في ظهور اللحي والشعر الطويل للرأس .

وأضاف المصدر أن أحدى الجثث مقطعة الأيدي وأخرى يوجد بها شبه شظايا في الرأس , و بعضها خضعت لإسعافات أولية عن طريق الربط " بالصمايط " الشال الذي ويوضع على الرأس " .

كما وصف المصدر أن الجثث دفنت في ثيابها الخاصة التي يتوقع أنها قتلت فيها .

وعلمت مأرب برس أن الجثث المجهولة نقلت اليوم إلى المعمل الجنائي بمحافظة مأرب , لكن حتى كتابة الخبر لم يتمكن المعمل من الكشف عن هوياتها .

ويتوقع أن تكون هذه الجثث لأفراد في تنظيم القاعدة لقوا مصرعهم بسبب " انفجار " قد يكون في أحد التدريبات أو في اشتباكات سابقة مع أجهزة الأمن .

جاء هذا التوقع من بعض المراقبين في المحافظة للطريقة التي دفنت بها الجثث , حيث تم دفنها في مكان مجهول وليس في أي مقبرة معلومة , كما أوحى المكان البعيد عن أعين الناس إلى محاولة القاعدة إخفاء خبر قتل عناصرها , كما يؤكد الشعر الطويل لشعر الرأس الذي أصبح سمه ملازمة لأفراد التنظيم كدليل على تأكيد هذه التوقع .

كما مثل الدفن بثيابهم الشخصية وبغير كفن كدليل قد يوحي أنهم شهداء في نظرهم وأن الشهيد يكفن في ثيابه















التوقيع
migeed33@hotmail.com
رد مع اقتباس