الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ناشطات سعوديات يطلقن حملة ولي أمري أدرى بأمري (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=95576)

عبدالرحمن الهيلوم 10-Aug-2009 11:47 AM

ناشطات سعوديات يطلقن حملة ولي أمري أدرى بأمري
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ناشطات سعوديات يطلقن حملة ولي أمري أدرى بأمري




http://www.almhml.com/media/images/274fdd297b.jpg



ناشطات سعوديات يطلقن حملة ولي أمري أدرى بأمري
أطلق ناشطات سعوديات حملة منظمة تحت شعار (ولى أمري أدرى بأمري) وجهن من خلالها رسالة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود،أكدن فيها تأييدهن الكامل لنهجه الإسلامي الكريم الذي يعتبر دين المحبة والوسطية المتبع في إدارة كافة شؤون مملكتنا الأبية منذ تأسيسها على يد المغفور له الملك عبد العزيز آل سعود طيب الله ثراه.
وأوضحت صاحبة الفكرة والمشرفة على الحملة روضة يوسف في بيان عن أسفها الشديد تجاه أفعال قلة ممن يثيرون مطالب تحريرية لا تتفق مع الشريعة الإسلامية أو مع العادات والتقاليد العربية الأصيلة،مشيرة إلى أن الحملة هدفت لتوصيل رسالة لخادم الحرمين الشريفين بصفة خاصة وللمواطنين وللعالم الخارجي لسماع صوت المرأة السعودية التي تعتبر الآن (وسطية المنهج).
وأننا كسعوديات نرفض من خلال هذه الحملة كل المطالب الجاهلة أو الكيدية التي يطلقها دعاة التحرر والتغريب من الثوابت الإسلامية والهوية العربية الأصيلة كالدعوة إلى إلغاء دور ولي الأمر والمحرم من حياتنا كمسلمات وتأجيج المشاعر لخروجنا على الدين والقيم المجتمعية بدعوى التجديد الفقهي تارة والتطور الاقتصادي والاجتماعي تارة أخرى على الرغم من محاولتهم غرس مفاهيم مغلوطة بدعوى مناهضة التميز ضد المرأة كالدعوة إلى أمور مرفوضة معيبة منها الاختلاط والسفور والمساواة المطلقة ومطالب أخرى عديدة لا تغيب عن أذهان كل مسلم حصيف يغار على هذا الدين والمنتسبين إليه.
وأشارت إلى أن الحملة للجميع وهي صوت المرأة السعودية من كافة الشرائح الفكرية والاجتماعية ومن ابسط مواطنة سعودية والتركيز علي الشريحة العامة من كافة الطبقات،مؤكدة أن التركيز في الوقت الحالي سيكون منصبا على التصويت على موقع الحملة: http://www.waluamree.com/
مؤكدة الأستاذة روضة يوسف أن هناك خطط أخرى وسيعلن عنها في الوقت المناسب.
وتأتي هذه الحملة خصوصا بعد إطلاق العديد من الناشطات السعوديات في الآونة الأخيرة دعوات وصفتها العديد من الفعاليات الثقافية والدينية بأنها تسعي لمحاولات تغريب المرأة السعودية وإباحة أمور محرمة والخروج على طاعة ولاة الأمر بالبلاد.

محمد عمر البارقي 10-Aug-2009 02:28 PM

ربي يحفظك يااخوي عبدالرحمن انت دايم مميز في طروحاتك
وانت من اهل الخير يا وجه الخير ابو عمر

عبدالرحمن الهيلوم 11-Aug-2009 12:04 AM

مشكوووووووووووور للمرور يالغالي


الساعة الآن »04:36 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd