الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   الفنان فايز المالكي المسؤولين بالتدخل لإنقاذ حياة والدته (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=95401)

عبدالرحمن الهيلوم 07-Aug-2009 07:56 PM

الفنان فايز المالكي المسؤولين بالتدخل لإنقاذ حياة والدته
 
ناشد الفنان فايز المالكي المسؤولين بالتدخل لإنقاذ حياة والدته التي ترقد منذ مايزيد عن الشهرين في العناية المركزة بمدينة الملك فهد الطبية . وقال المالكي في اتصال مع "سبق" ، إن والدته خضعت لعملية في أحد صمامات القلب ، ولم يكتب لها النجاح ، وأخذت حالتها تسوء يوماً بعد يوم حتى تعفنت بعض أعضائها ، من كثرة التقرحات الناتجة عن طول فترة نومها على السرير الأبيض .

وأضاف المالكي ، للأسف أن مستشفى يحمل اسم الملك فهد رحمه الله تصل به الحال لهذا السوء من تردي الخدمة ، واللامبالاة التي يتصف بها كثير من العاملين فيه ، حتى أنني حاولت مقابلة نائب المدير ثلاث مرات ، ولم أستطع الوصول له ، بحجة أنه مشغول دائماً .

وتابع المالكي : تخيّل أن مستشفى بهذا الحجم بواباته الالكترونية معطلة ، والجراثيم تدخل من كل مكان ، مما حوّله إلى بيئة خصبة للعدوى ، وليس للاستشفاء .

وختم المالكي تصريحه قائلاً : أتمنى من الله العلي القدير ألا يحدث لوالدتي ماحدث لشقيقة زميلي فهد الحيان التي قضت نتيجة خطأ طبي ولم يحاسب من تسبب فيه ، رغم أنها في مستشفى آخر ليس مدينة الملك فهد الطبية التي أرى من الأنسب تغيير مسماها إلى (كيف تعذب المريض قبل موته) .

من جهته قال الشيخ علي المالكي شقيق الفنان فايز إن الفترة التي قضتها والدته في المستشفى تزيد عن خمسين يوماً ، انتقل خلالها إلى جسمها ثلاثة وخمسون فايروساً وجرثومة ، نتيجة سوء العناية ، وانعدام الإجراءات الاحترازية والوقائية .

وأضاف ، إن كثيرا من الحالات التي تجرى لها عمليات جراحية في المستشفى غالباً ما تنتقل لها الفايروسات والجراثيم ، وهناك خمس حالات موجودة الآن وصلت لمرحلة الموت الدماغي ، مما يستدعي تدخلاً عاجلاً من أعلى السلطات ، وأعتقد أن خادم الحرمين الشريفين لايرضي مطلقاً أن تصل الحال بهذه المدينة الطبية لهذا المستوى ، خاصة وهي تحمل اسماً عزيزاً على قلوبنا جمعياً ( الملك فهد بن عبدالعزيز) رحمه الله .

ولام المالكي على إدارة المستشفى إمعانها في الإهمال لدرجة أن والدته قضت كل هذه الفترة راقدة على ظهرها ، مما تسبب في إصابتها بتقرحات شديدة ، آخرها منذ عشرة أيام حيث اكتشفنا وجود فتحة في أعلى الظهر من شدة التسلخات .

وختم المالكي بالقول : "إن تقليب المريض بين الفينة والأخرى قبل أن يكون من المسلمات التمريضية ، ورد في القرآن حيث قال تعالى عن أهل الكهف (ونقلبهم ذات اليمين وذات الشمال) ، وهذا مالم يوفر لوالدتنا التي ترقد في العناية المركزة ، ولو كان مسموحاً لنا بمرافقتها لقمنا بالدور الغائب تماماً لفريق التمريض ، والطاقم الطبي المشرف على الحالة " .

عفتان العتيبي 07-Aug-2009 09:26 PM

شكرا لكم

الله يعافيك

يالذيب ...

عبدالرحمن الهيلوم 07-Aug-2009 09:43 PM

مشكوووووووووووووور يالغالي ع المرور

ولد المزاحمة 07-Aug-2009 09:52 PM

مشكور على نقل الخبر

عبدالرحمن الهيلوم 07-Aug-2009 09:56 PM

مشكوووووووووووووور للمرور يالغالي

سيف عنزه 08-Aug-2009 05:49 AM

الله يعطيك العافيه على النقل

ويشفي مرضى المسلمين

عبدالرحمن الهيلوم 08-Aug-2009 07:45 AM

مشكوووووووووووووور للمرور الطيب يالغالي

فواز الدهاس 09-Aug-2009 12:01 PM

- سبحان الله العظيم ، الآية الكريمة :- (( و نقلبهم ذات اليمين و ذات الشمال )) ،

تثبت أمراً علمياً حديثاً ، و هو ضرورة تقليب المريض و تحريكه لفائدة الجسم

و الأعضاء و الجلد ، القرآن الكريم كتاب لا تنتهي عجائبه إلا أن يرث الله الأرض

و من عليها و نقول للمالكي إخوان و والدتهما ، الله ينقذكم مما أنتم فيه .

- عبدالرحمن الهيلوم الله يمدك بالصحة .

عبدالرحمن الهيلوم 09-Aug-2009 05:50 PM

شكرالك ع المروووووووووووووور يالغالي


الساعة الآن »11:59 PM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd