الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   مجلس الهيلا العام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=4)
-   -   سعد النفيعي يدحض مانشرتة جريدة الرياض بخصوص قضيتة (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=9101)

ابن مشيب 21-May-2004 05:45 PM

سعد النفيعي يدحض مانشرتة جريدة الرياض بخصوص قضيتة
 
الرياض:


تلقت "الرياض" التعقيب التالي من ولي أمر إحدى الطالبات في ما يلي نصه:
سعادة رئيس تحرير جريدة "الرياض" - الموقر -
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:
تعقيباً على ما نشر في جريدتكم الغراء في صفحة محليات في العدد 13107في يوم الخميس الموافق 1425/3/24ه تحت عنوان (خلاف بسيط بين معلمة وطالبة في المدرسة يصل إلى المحكمة ويمتد ثلاث سنوات).
أفيد سعادتكم أن ما ورد بذلك الخبر لا يرقى إلى مستوى الحقيقة والمسألة والخلاف الذي حدث لم يكن ببسيط بل أكبر من ذلك بكثير حيث إن الحادثة جنائية لقد تم ضرب ابنتي ضرباً مبرحاً مع خنق وشد بالشعر من المعلمة وادخالها الإدارة المدرسية وضربها بالأقلام في وجهها وشدها بشعرها وضربها على مؤخرة الرأس من قبل المديرة متعاونة مع المدرسة ونتج عن ذلك ما ذكر في التقرير الطبي الذي رفعت به معروضاً من قبل الشرطة إلى مركز صحي البجادية ولدي شهود على ذلك يدل على أن التقرير صادق وليس باطلاً كما ذكر في الخبر.
أما ما ورد في التعميم الوزاري بأن كل القضايا تحل عن طريق الوزارة فإنه لا يشمل القضايا الجنائية والاعتداء والإصابات وامتهان الكرامة.
وإليك ما نشر في هذا الخبر حيث يقول زوج المعلمة إن المشكلة قد تم حلها بشكل ودي من قبل الإدارة والمدرسة وهذا غير صحيح حيث إن المعلمة والمديرة هما المعتديتان على ابنتي ولم تعتذرا بل العكس تم التحريض على ابنتي لجميع المعلمات في المدرسة.
وإنني قمت بشكوى لإدارة التعليم ومن ثم رفعت للوزارة وكان الرد عليّ بخطاب توبيخ لابنتي لكثرة معارف المذكور في الإدارة.
مما جعلني أقدم معروضاً لصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله ورعاه - لإحالة معاملتي شرعاً وقد تم ذلك عام 1423ه وحولت المعاملة إلى محكمة البجادية ولكن لم تحضرا إلى جلسات القضاء منذ ذلك التاريخ.
ورفعت برقيات إلى وزير الداخلية الأمير نايف بن عبدالعزيز لالزام حضورهما إلى المحكمة ولم يتم ذلك رغم رغم عدة خطابات أرسلت إليهن من قبل المحكمة والإدارة وبقيت القضية في المحكمة.
(وتضليل شرع الله ليس من الحق في شيء) وقد ورد في الحديث الصحيح قول النبي الكريم صلى الله عليه وسلم "والله لو ان فاطمة بنت محمد سرقت لقطعت يدها" وهذا يعني أن جميع المسلمين تحت شرع الله وليس هناك منزه أو معفى من الشرع فإن امتداد القضية لهذا الزمن هو مماطلة من قبل المعلمة والمديرة وعدم التجاوب مع الطلبات المتكررة من المحكمة ولا يلام على ذلك إلا المعلمة والمديرة.
وقد قال زوج المعلمة ان القاضي حكم على زوجتي وكيف يحكم القاضي على المعلمة والمديرة وهما لم تحضرا للجلسات ولا صدر الحكم.

ولي أمر الطالبة
سعد عمهوج النفيعي

الــوآفــي 21-May-2004 06:53 PM

وان المدرسه خلنا نروح نهجدها هي وزوجها هههههههههههههههه

الله يعين والله كثير من المعلمات ما يحصلون احد يسيطرون عليه الا في المدرسه

ويتعرض كثير من الطالبات للضرب المبرح او الاهانه وبشكل يومي


شكرا لك يابن مشيب على العوده والموضوووع

وحمد لله على السلامه

ابن مشيب 22-May-2004 02:48 PM

المدرسة في البجادية , ورجالها مالة ذنب ومبسوط , المخبى مليان ومفتكن من مصاريف البيت..........

اما المدرسات , مشاء الله عليهن الايام هذي ماشي سوقهن , تلقى بيوت اهلهن تصير مدهولة , والشارع مسكرتة سيارات الخطابة :D وهذا الي نفخ روسهن وخلاهن مسيطرات على الوضع الله ييسر الامور........

اما بنات المدارس الله يعينهن على هالمدرسات المتسلطات..........



اسعدني مرورك وردك الكريم , ولاهنت ياذيبان........



تحياتي......

عين العقل 22-May-2004 11:39 PM

مدرسة من هالعينة يسفرونها سجن أبوغريب تطقم مع الشلة ... حرام تستهلك موهبتها وهي ومديرتها الموقرة مع طالبات الصفوف الأبتدائية ... وسلم لي على جريدة الرياض الحائطية .... ( جريدة لف الصامولي والشاورما) ... قال خلاف بسيط قال ....... !!!!
سلملم .... !!!

السيف الهلالي 22-May-2004 11:49 PM

أبو مشيب وشلون يعرف علوم العالم !!!!!!!!!!!!!!!

عين العقل 22-May-2004 11:53 PM

لا وماشاء الله على الخال ....... ماتطب منتدى قبلي الا تحصله مرتز ...
مرة دخلت منتدى فيه 7 أعضاء ... حصلت الخال يحمل العضوية رقم 4 .. !!!!
شكل عنده جهازين ... !!!!!!! ههههههه

السيف الهلالي 22-May-2004 11:55 PM

هههههههههههههه
ياخي مستغرب منه .. كل علوم الناس عنده !!
ما يفرفص أحد الا جايب خبره
ودي اشوف وجهه وشلون قايل

عين العقل 23-May-2004 12:06 AM

............

السيف الهلالي 23-May-2004 12:10 AM

الله يرجك الديلي مرور هههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

السيف الهلالي 23-May-2004 12:11 AM

شكلنا بننرقع باند


الساعة الآن »07:41 PM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd