الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   @@حقوق الانسان تطالب بتدخل عاجل لانقاذ المتضررين في الاسهم السعودية @@ (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=79285)

عبدالرحمن الهيلوم 06-Oct-2008 05:26 AM

@@حقوق الانسان تطالب بتدخل عاجل لانقاذ المتضررين في الاسهم السعودية @@
 
حقوق الإنسان تطالب بتدخل عاجل لإنقاذ المتضررين في الأسهم السعودية




http://img250.imageshack.us/img250/5...26bdb76wk9.gif



ويستمر مسلسل الضحك على الدقون
حقوق انسان وحقوق حيوان وحقوقحماية البيئه وحقوق وحقوق ضائعه فمن المستهبل الذى يفكر برجوعها هذه خطه محكمه ومسطره وكتبت بماء الذهب

الرياض - سعيد المبارك:
تلقت الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان اتصالات من مواطنين يشتكون من ضياع مدخراتهم وتعرضهم لخسائر بسبب انهيارات سوق الأسهم المتتالية مما عرّض حياتهم المعيشية لعدم الاستقرار، وهدد بعضهم بالسجن لعدم قدرتهم على الوفاء بديون اقترضوها للدخول في السوق وراء رغبة في الكسب السريع لمواجهة ارتفاع متطلبات المعيشة التي لم يعد الراتب الشهري كافياً للوفاء بها.
وقال ل"الرياض" الدكتور صالح بن محمد الخثلان رئيس لجنة الرصد والمتابعة ان الجمعية تعلن تعاطفها مع كافة المتضررين من انهيار سوق الأسهم وتدعو لتدخل عاجل والتوجيه بالتحقيق في مسؤولية المؤسسات المالية عن الانهيار نتيجة الإجراءات والقرارات التي اتخذتها مؤخراً. وتطالب الجمعية كذلك بمحاسبة المتلاعبين بالسوق والمسؤولين الذي تثبت مسؤوليتهم عن الأزمة الاقتصادية التي تضرر منها غالبية المواطنين وخاصة متوسطي الدخل.


وذكر الدكتور الخثلان الذي يرأس قسم العلوم السياسية في جامعة الملك سعود، إضافة إلى عمله التطوعي في الجمعية، أن استمرار انهيار سوق الأسهم وما ينتج عنه من أضرار تلحق بالحقوق المالية للمواطنين سيكون له آثار سلبية - في حال عدم معالجته - على الرأي العام حيث أن غالبية المواطنين يحملون الأجهزة الحكومية مسؤولية الانهيارات المتكررة سواء من خلال الترخيص لشركات ضعيفة وتحويلها لمساهمات عامة بعلاوات إصدار مبالغ فيها، أو باتخاذ قرارات زادت من تراجع السوق، أو من خلال تسرب المعلومات. وأشار الخثلان أن الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان تنظر لقضية سوق الأسهم من زاوية حق الإنسان مواطنا كان أم مقيماً في حماية ماله من التلاعب والقرارات غير المسؤولة.

غازي بن فلاح الربيعان 07-Oct-2008 02:03 AM

يالله الخيره

واله ناس اندمروا وخربت بيوت

شكر الك

عبدالرحمن الهيلوم 07-Oct-2008 02:42 AM

شكرا للغالين علي المروووووووور

ابن ذكير 07-Oct-2008 09:14 AM

ربنا عليه العوض
اجل حقوق الانسان
والله لو اشتكى كل الشعب محد حولك

ولا هنت اخوي

عبدالرحمن الهيلوم 07-Oct-2008 07:47 PM

مشكووووووووووورين علي المرور

محب الهيلا 08-Oct-2008 01:46 AM

بالنسبة للأسهم

اعتقد ان حقوق الأنسان مالها علاقة بالأسهم

لأن المساهم ماحد جبره وضغط عليه وقاله ادخل السوق

هو دخل بمحض ارادته

والله يعوض المسلمين

ومشكور على الموضوع

عبدالرحمن الهيلوم 08-Oct-2008 04:02 AM

مشكووووووووووورين علي المرور

ابن مسطح الشمري 08-Oct-2008 06:32 PM

ميبيلها الا نغزيهم

عبدالرحمن الهيلوم 08-Oct-2008 09:27 PM

شكرا للغالين علي المروووووووور

فدا لعتيبه 08-Oct-2008 09:37 PM

الله يعوضنا ويعوضهم
مافيه احد سلم من الاسهم

مشكوور اخوي عبدالرحمن على الموضوع



دمـــــت بخيــــــــــر


الساعة الآن »12:35 PM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd