الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   مجلس الهيلا العام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=4)
-   -   68سعودي شهادتة مزورة (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=77079)

ابوفارس المقاطي 26-Aug-2008 03:14 PM

68سعودي شهادتة مزورة
 
قائمة سوداء أميركية بأسماء 10آلاف "د." مزيفة.. تتضمن 68سعودياً


نشرت صحيفة Spokesman Review الأميركية في تقرير لها قائمة بأسماء عشرة آلاف شخص حصلوا على شهادة الدكتوراه عن طريق شرائها بالمال، وأوضحت الصحيفه أن هؤلاء انفقوا 7.3ملايين دولار للحصول على شهادات علمية مزورة من احد المراكز الخاصة بالعاصمة الأميركية واشنطن، مما جعل وزارة العدل الأميركية تضعهم ضمن قائمتها السوداء، بل وملاحقتهم أمنيا.
وذكر التقرير ان القائمة تضم اكثر من 180شخصا من دول مجلس التعاون الخليجي أغلبيتهم من المملكة ( 68سعودياً) والإمارات، وبينهم 16كويتيا وفقا للقائمة الكاملة التي نشرتها الصحيفة والتي تظهر اسم الشخص وبلده ونوع الشهادة الحاصل عليها.
وذكر التقرير ان قيمة الشهادة تراوحت بين مئات وألوف الدولارات، وفق نوعيتها، وما اذا كانت منسوبة إلى مدرسة او جامعة، مشيرا إلى أن شهادة الدكتوراه، على سبيل المثال، وصل سعرها الى 8آلاف دولار.


]والصورة تتحدث من نسى المقص داخل بطن المريض ؟ تارك الأجابه لكم


http://img258.imageshack.us/img258/9339/69582364ri8.jpg

عبدالرحمن الهيلوم 26-Aug-2008 03:23 PM


الله ستااااااااااااار يحب الستر


مشكور يالغالي

ابو سعد الدلبحي 26-Aug-2008 03:34 PM

الله يكفينا شرهم


الساعة الآن »06:01 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd