الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   جريمة جديدة تضاف لرصيد أمريكا .. الكشف عن "سجون عائمة" تضم آلاف المعتقلين (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=71805)

اسد التومان 03-Jun-2008 07:26 AM

جريمة جديدة تضاف لرصيد أمريكا .. الكشف عن "سجون عائمة" تضم آلاف المعتقلين
 
الرياض (سبق) لتين محمد :
تواصل الولايات المتحدة "تضليلها" للمجتمع الدولي تحت ذريعة ما يسمى بـ"الحرب على الإرهاب" مخالفة كل القواعد والأنظمة الدولية المتعلقة بحقوق الإنسان، حيث فضحت صحيفة بريطانية حيلة جديدة مارستها واشنطن منذ العام 2001 لإخفاء المعتقلين.

وكشفت صحيف "الجارديان" في تقرير اليوم تفاصيل ما يسمى بـ"السجون العائمة" التي تتخذ منها واشنطن معتقلات لمن تلقي القبض عليهم بعد أن تشتبه بارتكابهم أعمال إرهابية، مشيرة الى أنها قد تحوي ما يقارب 80 ألف معتقل.

ونقل التقرير عن محامين يعملون في جمعيات ومنظمات لحقوق الإنسان قولهم إن الأمريكيين سعوا لإخفاء عدد وأماكن تواجد هؤلاء المعتقلين عبر استخدام 17 سفينة كـ "سجون عائمة" منذ عام 2001، حيث يتم استجواب المعتقلين على متن تلك السفن قبل أن يتم تسليمهم إلى جهة ثالثة لم تكشف.

ومن بين تلك السفن التي استخدمت كمعتقلات "يو إس إس باتان" و "يو إس إس بليليو" و15 سفينة أخرى يُعتقد أنها أبحرت في المياه الإقليمية البريطانية في منطقة دييجو جارسيا في المحيط الهندي التي استخدمت كقاعدة عسكرية من قبل كل من البريطانيين والأمريكيين.

وأضافوا إن المعلومات المتعلقة بـ "السجون العائمة" كشفت عبر مصادر عدة، بما فيها بيانات صادرة عن الجيش الأمريكي والمجلس الأوروبي وهيئات برلمانية مهتمة بالموضوع، بالإضافة إلى شهادة السجناء أنفسهم.

ذيـب الـهيـلا 03-Jun-2008 03:22 PM

يا كثــر سجونهم !!



مشكــــــووور يا الغالي

اسد التومان 03-Jun-2008 05:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ذيـب الـهيـلا (المشاركة 661990)
يا كثــر سجونهم !!



مشكــــــووور يا الغالي



مشكور ذيب الهيلا......

أمريكا هي ألكيان ألصهيوني . يعني أ يش ترجي من الكيان الصهيوني ؟

/عبد العزيز الجذع/ 03-Jun-2008 05:44 PM

الله يدمرهم...




زي ما قل...

ا يش ترجي من الكيان الصهيوني ؟

اسد التومان 04-Jun-2008 08:29 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة /عبد العزيز الجذع/ (المشاركة 662156)
الله يدمرهم...




زي ما قل...

ا يش ترجي من الكيان الصهيوني ؟

يسعد ايامك اخوي/عبدالعزيز

شاكر مرورك,,,,,ياذيب

القادم بقوة 04-Jun-2008 09:29 AM

اي والله يا كثر سجونهم كثراااه

الله يلعنهم


الساعة الآن »11:35 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd