الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   القتل غيلة لسعودي ذبح زوجته بسكين في محافظة المذنب.. (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=59362)

عبدالرحمن الهيلوم 25-Jan-2008 04:54 PM

القتل غيلة لسعودي ذبح زوجته بسكين في محافظة المذنب..
 

أصدرت وزارة الداخلية اليوم بيانا حول تنفيذ حكم القتل - حد الغيلة - بأحد الجناة وفيما يلي نصه :
قال تعالى ( إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فساداً أن يقتلوا أو يصلبوا أو تقطع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزي في الدنيا ولهم في الآخرة عذاب عظيم ) .
أقدم / محسن بن هايف بن نعيم البديري المطيري _ سعودي الجنسية _ على قتل زوجته / شعيع بنت هزاع بن نعيم البديري _ سعودية الجنسية _ وذلك بذبحها بسكين على غفلة منها في منزله لخلاف بينهما .
وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الأتهام إليه بارتكاب جريمته وبأحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يتضمن ثبوت مانسب إلية والحكم بقتله حد الغيلة وصدق الحكم من محكمة التمييز ومن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمه وصدر أمر سام يقضي بإنفاذ ماتقرر شرعاً وصدق من مرجعه بحق الجاني المذكور وقد تم تنفيذ القتل حد الغيلة بالجاني / محسن بن هايف بن نعيم البديري المطيري _ سعودي الجنسية _ اليوم الأربعاء الموافق 14/1/1429هـ بمحافظة المذنب بمنطقة القصيم .
ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين _ حفظة الله _ على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره .
والله الهادي إلى سواء السبيل

فهد النفيعي 25-Jan-2008 05:46 PM

لا حول والله قوة الابلله الله يرحمهم وانشاء الله القتل كفاره له

ابن مشيب 25-Jan-2008 06:47 PM

لاحول ولاقوة إلى بالله

عبدالرحمن الهيلوم 25-Jan-2008 07:39 PM

شكرا يالغالين علي المررور

راعي الصفراء2008 26-Jan-2008 03:43 PM

السلام عليكم

القاتل مدمن مخدرات الله لايبلانا

وبسببها قتل الزوجة لرفضها الاستمرار معة ولهم خمسة اطفال


لتوضيح


نسال الله الهداية للمسلمين

@ـايل 26-Jan-2008 03:47 PM

لاحول ولا قوة الا بالله

نسال الله العفو والعافيه

واللهم احفظ اهلنا من المكروه

اخوي الهيلوم قواك الله على نقل الخبر المؤسف

الى الامام يبو داحم

عبدالرحمن الهيلوم 26-Jan-2008 08:55 PM

شكرا يالغالين علي المرور

نجر بن هاجد 26-Jan-2008 10:18 PM

لاحول ولاقوة الى بالله


الساعة الآن »03:08 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd