الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   شريعة الإسلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=22)
-   -   صورة قبر الرسول المزعومه (أكيد عندك على الجهاز)!!!؟ (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=22555)

النافذ 09-Apr-2006 10:30 AM

صورة قبر الرسول المزعومه (أكيد عندك على الجهاز)!!!؟
 
عباد القبور و كذبة صورة قبر النبي محمد صلى الله عليه و سلم
لا يفتأ عباد القبور والجيف المنتنة عن البحث عن أي دليل أو خيط ولو كان كخيط العنكبوت في وهنه للتشبث به والتعلق به في سبيل إيجاد مخرج شرعي لترسيخ مفهوم عبادة القبور واللجوء إلى الأموات
من غير الله تعالى ولو كان هذا الدليل هو الكذب والتلفيق بعينه .
قبل ان أتطرق للموضوع شاهدوا معى الصورة التالية:

http://www.geocities.com/mouqatel/gr...lrasool_01.jpg
هذه الصورة كثير منكم قد رآها وشاهدها في مكان ما .. وبالنسبة لي فقد شاهدتها في عديد من بيوت عباد القبور وبالتحديد في مجالسهم .. شاهدتها يعلقونها على جدران منازلهم للتبرك بها زاعمين أنها صورة قبر الرسول عليه الصلاة والسلام .. وينسبون إليه - والعياذ بالله - قيامه أو قيام صحابته الكرام بمخالفة أمره عليه الصلاة والسلام والذي استمر على تأكيده حتى وفاته وهو التحذير من البناء على القبور أو رفعها أو تجصيصها .
وقد انتشرت الصورة في الإنترنت بشكل كبير، وحقيقة الأمر أن هذه الصورة ليست لقبر الرسول عليه الصلاة والسلام فمن زعم هذا القول فهو كاذب أشر أفاك مبين .
فالصورة هي لقبر جلال الدين الرومي الصوفي الشهير الذي أنشأ الطريقة المولوية في تركيا .
توفي "جلال الدين الرومي" في (5 من جمادى الآخرة 672 هـ = 17 من ديسمبر 1273م) عن عمر بلغ نحو سبعين عامًا، ودُفن في ضريحه المعروف في "قونية" في تلك التكية التي أنشأها لتكون بيتًا للصوفية، والتي تُعد من أنفس العمائر وأكثرها زخرفه وثرياتها الثمينة...
وقد كتب على القبر بيت من الشعر يخاطب به جلال الدين الرومي زائره قائلا :-
يا من تبحث عن مرقدنا بعد شدِّ الرحال ***** قبرنا يا هذا في صدور العارفين من الرجال .


وهذه صورة للضريح
http://www.geocities.com/mouqatel/gr...lrasool_02.jpg
و ستلاحظ في الصورة تشابهها مع الصورة المزعومة لقبر الرسول عليه الصلاة و السلام و لاحظ العمامة الموجودة فوق القبر على الجهة اليمنى .
وهذه صورة من زاوية اخرى واضحا بها أن القبر ليس بالمسجد النبوي بل بمكان آخر
http://www.geocities.com/mouqatel/gr...lrasool_03.jpg

بسم الله الرحمن الرحيم

(إِنَّ الَّذِينَ تَدْعُونَ مِنْ دُونِ اللَّهِ عِبَادٌ أَمْثَالُكُمْ فَادْعُوهُمْ فَلْيَسْتَجِيبُوا لَكُمْ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ)


(قَالَ هَلْ يَسْمَعُونَكُمْ إِذْ تَدْعُونَ ، أَوْ يَنفَعُونَكُمْ أَوْ يَضُرُّونَ، قَالُوا بَلْ وَجَدْنَا آبَاءنَا كَذَلِكَ يَفْعَلُونَ )


(إِن تَدْعُوهُمْ لَا يَسْمَعُوا دُعَاءكُمْ وَلَوْ سَمِعُوا مَا اسْتَجَابُوا لَكُمْ وَيَوْمَ الْقِيَامَةِ يَكْفُرُونَ بِشِرْكِكُمْ وَلَا يُنَبِّئُكَ مِثْلُ خَبِيرٍ )


(أَلَا لِلَّهِ الدِّينُ الْخَالِصُ وَالَّذِينَ اتَّخَذُوا مِن دُونِهِ أَوْلِيَاء مَا نَعْبُدُهُمْ إِلَّا لِيُقَرِّبُونَا إِلَى اللَّهِ زُلْفَى إِنَّ اللَّهَ يَحْكُمُ بَيْنَهُمْ فِي مَا هُمْ فِيهِ يَخْتَلِفُونَ إِنَّ اللَّهَ لَا يَهْدِي مَنْ هُوَ كَاذِبٌ كَفَّارٌ )


(وَيَعْبُدُونَ مِن دُونِ اللّهِ مَا لاَ يَضُرُّهُمْ وَلاَ يَنفَعُهُمْ وَيَقُولُونَ هَـؤُلاء شُفَعَاؤُنَا عِندَ اللّهِ قُلْ أَتُنَبِّئُونَ اللّهَ بِمَا لاَ يَعْلَمُ فِي السَّمَاوَاتِ وَلاَ فِي الأَرْضِ سُبْحَانَهُ وَتَعَالَى عَمَّا يُشْرِكُونَ )

صدق الله العظيم


نرجو نشر هذا الموضوع لتحذير العوام من الوقوع في بدع الصوفية وشبهاتهم بسبب مثل هذه الصورة

فواز الشيباني 09-Apr-2006 10:51 AM

اخي النافذ

جزاك الله كل
خير

والله يعطيك العافيه
ياغالي

نبض المشاعر 09-Apr-2006 05:42 PM

اخي النافذ

جزاك الله كل
خير

السلطان نت 09-Apr-2006 08:46 PM

اخي النافذ

جزاك الله كل
خير

فيلسوف عتيبة 10-Apr-2006 12:18 AM

جزاك الله خير

ويعطيك العافية أخوي

نواف2007 12-Apr-2006 12:59 PM

اخي النافذ

جزاك الله كل
خير

والله يعطيك العافيه
ياغالي


الساعة الآن »07:02 PM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd