الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   مجلس الهيلا العام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=4)
-   -   إيقاف مذيع سعودي انتقد هيئة الأمر بالمعروف و النهي عن المنكر (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=14073)

حمدان 11-Jul-2005 11:23 AM

إيقاف مذيع سعودي انتقد هيئة الأمر بالمعروف و النهي عن المنكر
 
أوقفت القناة الثالثة التابعة لوزارة الإعلام السعودية مذيعاً سعودياً بعد دقائق من انتهاء برنامجه بحجة أن ضيوفه تهكموا على هيئة الأمر بالمعروف و النهي عن المنكر، و هي الشرطة الدينية في السعودية.

و كان المذيع السعودي عبدالرحمن الحسين يقدم حلقة من برنامجه الاسبوعي "شباب" عن الشباب و الترفيه، استضاف خلاله ضيفاً رئيسياً هو الكاتب السعودي المعروف جاسر الجاسر ، و ثلاثة من الضيوف الشباب، الذين تحدثوا عن مواقف حدثت لهم مع الشرطة الدينية .

و أوقف المدير المكلّف بإدارة القناة المذيع الحسين نهائياً عن برنامجه الذي بدأه منذ حوالي اربع سنوات ، كما منع اعادة بث الحلقة كما هو معتاد إسبوعياً، بسبب ما اعتبره " إساءةً و تهكماً على هيئات رسمية".

و يقول الحسين في حديث عبر الهاتف ان " المكلّف بإدارة القناة فهم أن انتقادات الضيوف أنها اساءة ، أنا لم أعتد القيام بوصاية على ضيوفي أو توجهيهم للحديث في منحىً مُعيّن..لقد تركت لهم مطلق الحريّة".

و يضيف :" أنا عضوٌ في هيئة الصحافيين السعودية ، و لا بد أن نحمي الحرية الصحافية كي لا نقع ضمن دائرة تفسيرات انتقائية ".


( إيلاف )

فارس الدعاجين 11-Jul-2005 02:24 PM

و النعم و الله بالهيئة الأمر بالمعروف و النهي عن المنكر ، و ما لقوا إلا الهيئة يغلطوا عليها ليه وش سوت؟
عشانها تدافع عن أعراض المسلمين !
عشانها تخدم الإسلام و المسلمين !

النافذ 11-Jul-2005 03:33 PM

مشكور الاخ حمدان علي الموضوع الجيد ويعطيك الله الف الف عافيه
الهيئه لخدمت الدين ويجب تشجيعهم ونصرتهم اخوي الله يحفظك

برق الحيا 13-Jul-2005 10:54 AM

الهئية هم اسود هذه الأمة

ويحتسبون في عملهم الأجر والثواب

وكم رأينا وسمعنا إنجازاتهم حفظهم الله

وصدقوني أن من يعمل هو الذي يخطئ

وكلنا نخطئ ولكن لاننسى المحاسن على

حساب سيئة واحدة

قرار ايقاف البرنامج كان قراراً منصفا

وصحيحا حتى لايتمادى احد على هؤلاء الغيورين

على حرمات المسلمين المدافعين عنها

اللهم أستر عيوبنا

تقبل تحياتي

برق الحيا

Knight 13-Jul-2005 11:36 AM

جزا الله القائمين على هالقناة كل خير
والعتب على المذيع ويستاهل
وش يبي جايب لقاء مع الجاسر انسان ليبرالي منتهي وش تتوقع منه
غير انه ينتقد كل شي يدعو للتمسك بالدين
وعسى الله يصلحه هو وشاكلته والا يريحنا منهم
وشاكر لك اخوي وانتبه من موقع ايلاف لاتكثر الختات عليه
http://smilies.sofrayt.com/fsc/bye.gif
بمان الكريم


الساعة الآن »06:50 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd