الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   مبارك يشعر بالندم لعدم هروبه للسعوديه (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=135897)

محمد الذيابـــي 19-Feb-2012 10:19 PM

مبارك يشعر بالندم لعدم هروبه للسعوديه
 
مبارك يشعر بالندم لعدم هروبه إلى السعودية


بتاريخ Feb 18 2012 21:49:58


صحيفة المرصد: كشف مصدر مقرب من عائلة مبارك أنه صدرت تعليمات بمنع الزيارة إلا عن أقربائه عن الدرجة الأولى فقط وبشرط حصولهم على تصريح خاص بكل زيارة من مكتب النائب العام شخصيا.

وأوضح المصدر أن مبارك أصبح مثل أى مسجون احتياطى يتم فحص رسائله بدقة شديدة التى تأتيه من جماعة «آسفين يا ريس» ويمضى وقته إما نائما وإما يحضر جلسات المحكمة وكشف المصدر أن مبارك أكد لزوجته سوزان ثابت أنه لأول مرة يشعر بالندم لعدم قبوله فى 1 فبراير 2011 دعوة الملك عبدالله ملك السعودية والشيخ خليفة بن زايد حاكم الإمارات لاستضافته.

يذكر أن مبارك تسلم من تسع من الزعماء العرب والأجانب مستندات رسمية تمنحه حق اللجوء السياسى بشكل كامل.

يبرز فى هذا الإطار أنه تم إعداد حقيبة تحتوى على كروت الائتمان البلاتينية وجوازات سفر العائلة التى تم تجديد تأشيراتها منذ 29 يناير 2011 بخلاف وثائق شهادات الميلاد الحديثة بالرقم القومى ومجموعة من توكيلات البيع موقعة ومختومة بلا بيانات.

يرجع سبب إعداد هذه الحقيبة إلى استعداد أسرة مبارك منذ 29 يناير 2011 للهروب خارج مصر. المثير أن هذه الحقيبة تركتها الأسرة بالقصر يوم رحيلها لشرم الشيخ ظهر يوم 11 فبراير لتقع فى أيدى السلطات الرقابية، وفى الوقت نفسه تمنع أسرة مبارك من التصرف السريع لمغادرة البلاد دون وثائق ومستندات السفر.

فى الإطار نفسه تلقت أسرة المخلوع من الرئيس الراحل معمر القذافى دعوى للجوء السياسى الكامل بليبيا يوم 31 يناير 2011 وأبلغ القذافى الأسرة بأنه سيؤمن لهم معبرا آمنا إلى ليبيا وارسل له عدداً من مبعوثية ليبلغوه بخطة إخراجه مصر حتى الحدود الليبية، وعلى هذا الأساس طلب مبارك أن يتم انتقاله لاستراحة برج العرب يوم 2 فبراير حتى يكون قرب الحدود البرية الليبية إلا أن السلطات المصرية رفضت طلبه باعتبار أن الاستراحة غير آمنة وقد تتعرض للهجوم من قبل المتظاهرين.


المصدر : روز اليوسف

محمد الذيابـــي 19-Feb-2012 10:19 PM

سيندم كثيراً.....

...

فهيد الايدا المورقي 19-Feb-2012 10:26 PM

راح فيها حصني مبارك

محمد الذيابـــي 19-Feb-2012 10:37 PM

السيل عقبه ديمه..


....

الباحث عن الحقيقه 19-Feb-2012 11:03 PM

اكيد فاتت عليه وفاز بها عكاشه فازبها زين العابدين

محمد الذيابـــي 19-Feb-2012 11:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباحث عن الحقيقه (المشاركة 1272171)
اكيد فاتت عليه وفاز بها عكاشه فازبها زين العابدين



طبعاً فاتت عليه..


لا هنت يالغالي.

حمدان العضياني 19-Feb-2012 11:38 PM

خله هذا يوم سلم نفسه الرياجيل


تسلم يالذيابي

محمد الذيابـــي 19-Feb-2012 11:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمدان العضياني (المشاركة 1272194)
خله هذا يوم سلم نفسه الرياجيل


تسلم يالذيابي



لا هنت ياحمدان..


الساعة الآن »07:08 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd