الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   نواب كويتيون : حكومتنا جلبت لنا الخزي والعار مع أشقائنا في الخليج برفضها إرسال قوات ل (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=123731)

فهيد الايدا المورقي 20-Mar-2011 04:18 AM

نواب كويتيون : حكومتنا جلبت لنا الخزي والعار مع أشقائنا في الخليج برفضها إرسال قوات ل
 
الكويت – الوئام – خالد العوضي :

قال نواب كويتيون إنهم يشعرون بالخزي والعار لعدم رد الجميل لأهالي الخليج الذين وقفوا معهم إبان الغزو العراقي للكويت ، واستجابة الحكومة لمطالب نواب موالين لإيران برفض إرسال قوات كويتية للبحرين .



وكان نواب الكويت قد طالبوا في اجتماع حاشد أقامه النائب محمد الهايف و حضره آلاف المواطنين ، رئيس مجلس الوزراء الكويتي ناصر المحمد بتقديم استقالته لرفضه إرسال القوات الكويتية للبحرين ، استجابة لنداء الأخوة والشرف .

وقال النائب فيصل المسلم : الكويتيون يشعرون بالخزي والعار ، لأن الحكومة لم ترد الجميل لأخواننا في البحرين ودول مجلس التعاون الذين وقفوا معنا في الغزو العراقي ، وأضاف بأن تجاوب الحكومة مع النواب الشيعة هو مخالفة لموقف الشعب الكويتي والأغلبية البرلمانية .

وطالب المسلم بأن تساءل الحكومة أحد النواب الشيعة الموالين لإيران عن دعم الحوثيين في حربهم ضد المملكة العربية السعودية الشقيقة ، وتسخير قناته للهجوم على السعودية صاحبة الجميل الذي لن ينسى .

وقال : اتساءل عن القنوات الموالية لإيران والتي تبث من أرض الكويت وتهاجم الأشقاء في الخليج ، وعن موقف ناصر المحمد الذي يزور إيران باستمرار بينما لايرغب في زيارة السعودية .

فيما تأسف النائب فهد الخنة لأن الكويت لم ترد الجميل للسعودية التي دافعت عنها ، وكان من المفترض أن نبادر لمشاركتها في حفظ أمن البحرين الشقيقة .

أما النائب حسين مزيد فقدم اعتذاره لدول الخليج وقال : إن الوقوف مع البحرين هو موقف الرجولة والشجاعة وحكومة ناصر المحمد أختارت موقف الخزي والعار .

من جهته قال النائب وليد الطبطبائي بأن وقفة كتيبة البحرين في تحرير الكويت لن تنسى ، وبدلاً من أن نرسل الجيش لحفظ أمنها ، أرسلنا الممرضين والممرضات ، مطالباً دول الخليج بالوحدة بين دولها وأن تكون السعودية مركز الوحدة ، حتى تستطيع الوقوف في وجه المطامع الأجنبية .

وتناوب عدد من النواب على دعوة الحكومة إلى إرسال القوات للبحرين ، ووعدوها باستجواب قادم لتجاهلها مطالب الشعب الكويتي ، وتخليها عن مطالب الأغلبية النيابية الذين طالبوا بالمشاركة في حفظ أمن البحرين ورد جميل أهل الخليج ، وقال : إنهم اجتمعوا من أجل أن يقولوا إن هذه الحكومة بهذا الموقف لاتمثل الشعب الكويتي .

وجاء هذا التجمع الحاشد بعد مظاهرة حضرها نواب شيعة شكروا الحكومة الكويتية على قرارها ” الشجاع ” بوصفهم بعدم إرسال قوات الكويت للبحرين ، وطالبوا فيه بالتجاوب مع مطالب المحتجين وتغيير النظام في البحرين .

فهد الزهراني 20-Mar-2011 04:33 AM

اعتقد الموضوع عشان وجود شيعة عندهم فآثروا ارسالها بدون ضجة اعلامية ولا هي في البحرين الحين..وشفت صور معدا ت كويتيه

السياسة كياسة

تحياتي لك

محمد الذيابـــي 20-Mar-2011 05:07 AM

يارجال شيعة البحرين تكفيهم سريه من عندنا

المـرشدي 20-Mar-2011 07:01 AM

اتوقع نثل اخوي فهد الزهراني مثل كلامه الي قاله

عتيبة هل الغارة 20-Mar-2011 09:20 AM

الكويت يالله تحمي نفسها هل عندة قوات بالاساس


الساعة الآن »10:13 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd