الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الشعر الشعبي (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=9)
-   -   شيلة في سيف العرب صدام حسين (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=48275)

حمـد المقاطي 30-Sep-2007 02:44 AM

شيلة في سيف العرب صدام حسين
 
مساكم الله بالخير

وأسعد الله أوقاتكم

هاذي قصيده بشيله رائعه

لسيف العرب صدام حسين

واعذرونا على القصور


http://up18.arabsh.com/my.php?go=bddd3a.3gp

مـجـول الـعـصـيـمـي 30-Sep-2007 03:16 AM

مشكور

والله يعطيك العافيه

حمـد المقاطي 30-Sep-2007 03:19 AM

مجول العصيمي

الله يعافيك

ومشكور على المرور

الكريـزي 30-Sep-2007 04:54 AM

بيض الله وجهك
ما قصرت ياولد العم

النايع 30-Sep-2007 06:07 AM

يا سلاطين العرب وش عذركم وين الحمية = واحد من خيرة عيال العروبة عيدوا به
عيدوا بالقايد الحر الأبي عيد الضحية = وانتخت بغداد في عزوتك يا صقر العروبة
النصارى واليهود يحالفون الفارسية = وأمة الاسلام حتى مجدهم ما فكروا به
الشهادة زور والقاضي من انصار القضية = واستهانوا بالعرب والدين والعرف اعبثوا به
كيف مدري ليه مدري والدعاوي سرمدية = والعتب مرفوع يا اصحاب المصالح ومحسوبه
ان رضيتوا ما رضينا فيه والذمة برية = قايد في خدمة اهل الضاد تشهد له حروبه


يا سلام سلم

واشهد وبالله انه سيف العرب ما فيها كلام


تشكر يالمقاطي

تحياتي

نبض عتيبه 30-Sep-2007 07:20 AM

مشكـــــــــــــور

ابو براك الرياض 01-Oct-2007 12:35 AM

مشكـــــــــــــور

حمـد المقاطي 01-Oct-2007 01:47 AM

الكريزي يعطيك العافيه علىى هالمرور

ووجهك أبيض

------------------------------------------------------------------------

النايع العفو ومشكور علىى المرور

وما يبيلها كلام انا اشهد بالله انه سيف العرب

------------------------------------------------------------------------

نبض عتيبه العفوو ويا هلاا ويا مرحباا

------------------------------------------------------------------------

ابو براك الرياض العفوو ومكشور علىى المرور

الهبري الروبس 01-Oct-2007 05:30 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


فتوى تكفير صدام حسين لعنه الله للشيخ عبدالعزيز بن باز
------------------------------------------------------------------------

هل حاكم العراق كافر وهل يجوز لعنه؟

القسم : فتاوى > أخرى
السؤال :
هل يجوز لعن حاكم العراق؟ لأن بعض الناس يقولون: إنه ما دام ينطق بالشهادتين نتوقف في لعنه، وهل يجزم بأنه كافر؟ وما رأي سماحتكم في رأي من يقول: بأنه كافر؟


الجواب :
هو كافر وإن قال: لا إله إلا الله، حتى ولو صلى وصام، ما دام لم يتبرأ من مبادئ البعثية الإلحادية، ويعلن أنه تاب إلى الله منها وما تدعو إليه، ذلك أن البعثية كفر وضلال، فما لم يعلن هذا فهو كافر، كما أن عبد الله بن أبي كافر وهو يصلي مع النبي - صلى الله عليه وسلم-، ويقول: لا إله إلا الله ويشهد أن محمدا رسول الله وهو من أكفر الناس وما نفعه ذلك لكفره ونفاقه فالذين يقولون: لا إله إلا الله من أصحاب المعتقدات الكفرية كالبعثيين والشيوعيين وغيرهم ويصلون لمقاصد دنيوية، فهذا ما يخلصهم من كفرهم؛ لأنه نفاق منهم، ومعلوم عقاب المنافقين الشديد كما جاء في كتاب الله: {إِنَّ الْمُنَافِقِينَ فِي الدَّرْكِ الْأَسْفَلِ مِنَ النَّارِ وَلَنْ تَجِدَ لَهُمْ نَصِيرًا}[1]، وصدام بدعواه الإسلام ودعواه الجهاد أو قوله أنا مؤمن، كل هذا لا يغني عنه شيئا ولا يخرجه من النفاق، ولكي يعتبر من يدعي الإسلام مؤمنا حقيقيا فلا بد من التصريح بالتوبة مما كان يعتقده سابقا، ويؤكد هذا بالعمل، لقول الله تعالى: {إِلا الَّذِينَ تَابُوا وَأَصْلَحُوا وَبَيَّنُوا}[2]، فالتوبة الكلامية، والإصلاح الفعلي، لا بد معه من بيان، وإلا فلا يكون المدعي صادقا، فإذا كان صادقا في التوبة فليتبرأ من البعثية وليخرج من الكويت ويرد المظالم على أهلها، ويعلن توبته من البعثية وأن مبادئها كفر وضلال، وأن على البعثيين أن يرجعوا إلى الله، ويتوبوا إليه، ويعتنقوا الإسلام ويتمسكوا بمبادئه قولا وعملا ظاهرا وباطنا، ويستقيموا على دين الله، ويؤمنوا بالله ورسوله، ويؤمنوا بالآخرة إن كانوا صادقين.
أما البهرج والنفاق فلا يصلح عند الله ولا عند المؤمنين، يقول سبحانه وتعالى: {إِنَّ الْمُنَافِقِينَ فِي الدَّرْكِ الْأَسْفَلِ مِنَ النَّارِ}، ويقول جل وعلا: {ومن الناس من يقول ءامنا بالله وباليوم الآخر وماهم بمؤمنين * يُخَادِعُونَ اللَّهَ وَالَّذِينَ آمَنُوا وَمَا يَخْدَعُونَ إِلا أَنْفُسَهُمْ وَمَا يَشْعُرُونَ * فِي قُلُوبِهِمْ مَرَضٌ فَزَادَهُمُ اللَّهُ مَرَضًا وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ بِمَا كَانُوا يَكْذِبُونَ * وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ لا تُفْسِدُوا فِي الْأَرْضِ قَالُوا إِنَّمَا نَحْنُ مُصْلِحُونَ * أَلا إِنَّهُمْ هُمُ الْمُفْسِدُونَ وَلَكِنْ لا يَشْعُرُونَ * وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ آمِنُوا كَمَا آمَنَ النَّاسُ قَالُوا أَنُؤْمِنُ كَمَا آمَنَ السُّفَهَاءُ أَلا إِنَّهُمْ هُمُ السُّفَهَاءُ وَلَكِنْ لا يَعْلَمُونَ}[3]، هذه حال صدام وأشباهه ممن يعلن الإسلام نفاقا وخداعا وهو يذيق المسلمين أنواع الأذى والظلم ويقيم على عقيدته الإلحادية البعثية.

------------------------------------------

[1] سورة النساء الآية 145.
[2] سورة البقرة الآية 160.
[3] سورة البقرة الآيات 8- 13.

المصدر :
مجموع فتاوى ومقالات متنوعة الجزء السادس
_________________

وقد قال في اثناء المحاكمه على التلفاز انا بعثي من راسي الى قدمي
وبعد موته عين حزب البعث رجل اخر مكانه رئيس لحزب البعث:::::
يا اخوان المسئله ولاء وبراء في دين الله فاتقو الله ولا تمجدوا هذا الكافر

حمـد المقاطي 03-Oct-2007 01:36 AM

الهبري يعطيك العافيه

وياا هلااا وياا مرحبااا


الساعة الآن »12:17 PM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd