تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لا أظن أبا متعب يفعلها أو يأذن بها


هيلاوي شقاوي
26-Sep-2009, 09:06 AM
خاص ـ (إخبارية حائل)
وصف خطيب جامع الأمير سعود الفيصل بحائل الشيخ عيسى بن درزي المبلع الملك عبدالله بن عبدالعزيز بأنه شجاعاً وقافاً عند حدود الله، آخذاً بفتاوى العلماء الراسخين. وأشار الشيخ المبلع إلى أن الأمة السعودية بأنتظار أمر الملك وقرارة وإكرامه لأبناء شعبه بإصدار قرار يمنع الاختلاط بجامعة الملك عبدالله. وقال خطيب جامع الأمير سعود الفيصل بحائل في مقالة الدوري المنشور اليوم الخميس 27/9 بـ"إخبارية حائل" تحت عنوان (لا أظن أبا متعب يفعلها أو يأذن بها) إن كان الرئيس الأمريكي السابق قد صدّق على مشروع قرار يقضي بمنع الاختلاط في المدارس العامة. حفاظاً على أخلاق أبناء وبنات الشعب الأمريكي، فهل سيهدم خادم الحرمين الشريفين أخلاق أبناء وبنات بلاد الحرمين الشريفين بالسماح بالدراسة المختلطة بجامعته الحاملة لاسمه ـ جامعة الملك عبدالله ـ؟
وأضاف الشيخ المبلع لا أظن الملك يفعلها، ويتسأل الشيخ عيسى قائلاً كيف يفعلها وقد أجمع العلماء والعقلاء والخبراء والمربون ورجال الأمن على الآثار السيئة المترتبة على الاختلاط. فهل يأنف منها رؤساء أمريكا وأوربا واليابان وغيرها من عقلائهم ونتلقفها نحن؟ ويؤكد خطيب جامع الأمير سعود الفيصل بحائل أن أبا متعب أسمى فكراً ووعياً ومعرفة بعواقب الأمور من أن يأذن للقائمين على الجامعة بالسماح للطلاب والطالبات بالاختلاط.
وارتكز الشيخ عيسى المبلع في مقالته على دراسة علمية جامعية تؤكد أن 68% من النساء العاملات في الحكومة والقطاع العام بالعاصمة المصرية يتعرضن للتحرش الجنسي من قبل رؤسائهن وزملائهن سواء بالقول أو بالفعل. ويتسائل الشيخ المبلع هل بعد ذلك نرضى أن تنشاء جامعة مختلطة على بعد خمسين كيلومتراً من العاصمة المقدسة، التي شع منها النور للعالم، وخاصة في هذا الزمن الذي ضعف فيه الإيمان، وقل فيه الحياء، وماتت غيرة الكثيرين على محارمهم.

ولد سجوان
26-Sep-2009, 09:15 AM
ليس الظن بل التأكيييييييييد ان ابا متعب لن يفعلها

احمد منير الواصل
26-Sep-2009, 09:21 AM
الله يعطيك العافيه اخوي على الموضوع المفيد والمهم لنا كشعب مسلم ولا اظن ان يفعلها ان شاء الله ونحن من هنا ندعو الله ان ينور قلوب حكومتنا الى طريق الصواب ويحفظ مليكنا وحكومتنا الرشيده .

خلف الروقي
26-Sep-2009, 09:33 AM
الله يكافينا الشر




ووووو


الله يسترنااااا بسترة

كحيلان الهيلا
27-Sep-2009, 09:26 PM
كلنا ثقة بمليكينا الغالي

ابو محمد الدعجاني
27-Sep-2009, 11:26 PM
اتمنى ان لا يفعلها ووالله انه احزنني المقطع في اليوتيوب الذي فيه رقص شباب وبنات مع دكتوره بالجامعه احتفالا بالجامعه المذكوره .

نسال الله الستر

الآد سامر
28-Sep-2009, 03:58 AM
إن شاء الله مايصير فيها مايخالف عقيدتنا .
بس لاحظت إن الطالبات كاشفات وجيهن الله يستر عليهن .

فهيد الايدا المورقي
28-Sep-2009, 06:21 AM
لن ولن يفعلها ابو متعب نحن متأكدون من ذلك


لن يرضي لشعبه الفساد


تحيتي