تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لفت نظر لإدارتي النصر والشباب .. الرئيس العام يوقف الخيبري اربعة اشهر


محب الهيلا
23-Jun-2008, 02:18 AM
سليمان بن فانك ، علي السميري ( الوئام ) الرياض :
اعتمد الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم القرارات والتوصيات التي اتخذتها لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم خلال اجتماعها واصدر قراراً يقتضي بإيقاف اللاعب عبدالملك الخيبري مدة أربعة أشهر من بداية الموسم القادم (1429-1430هـ ) .

وذلك وفقاً لما تضمنته الفقرة (6/6) من المادة السابعة والتي تتمشى مع تعليمات الاتحاد الدولي لكرة القدم التي تنص على أن تكون مدة الإيقاف بين أربعة شهور كحد أدنى وستة شهور كحد أقصى تكون بدايتها مع بداية الموسم الرياضي وذلك بسبب توقيع اللاعب المذكور على عقدين لناديين مختلفين .
كما وافق الرئيس العام على تسجيل اللاعب عبدالملك الخيبري لنادي الشباب خلال فترة التسجيل المعتمدة على أن يتم الالتزام بممارسة عمله بعد انتهاء فترة الإيقاف .

على أن يقوم مسئولي النادي بتنفيذ ما نصت عليه لائحة الاحتراف فيما يتعلق بتقدير قيمة عقد انتقال اللاعب .

توجيه خطاب لفت انتباه لمسئولي نادي النصر ونادي الشباب ووكيل اللاعب بعدم تكرار التجاوزات التي حدثت والالتزام بما تتضمنه اللوائح .

وحول موضوع اللاعب عبدالله العبدالله بين نادي الفتح ونادي الاتفاق فقد تقرر دعوة مندوب عن كل نادي واللاعب ووكيله لاستكمال الإجراءات التوثيقية بعد مسائلتهم من قبل أعضاء اللجنة والسكرتارية وعرض ما يتم التوصل إليه في هذا الشأن في اجتماع اللجنة القادم .

كما تضمنت القرارات عدم الموافقة على طلب وكيل اللاعب صفوان المولد بإسقاط اسم اللاعب من قائمة الانتقال الذي تم وضعه عليها من قبل رئيس نادي الحزم لكون ذلك ليس من صلاحية الوكيل طلب إلغاء خطاباً رسمياً وصل للجنة من رئيس النادي .وعدم القناعة بالمبررات التي ذكرها الوكيل عن الاتفاق الشفهي الغير موثق بين رئيس النادي واللاعب .

ووجه سمو الرئيس العام خطاباً لإدارة نادي الاتحاد بجدة بتنفيذ توجيهات سمو الرئيس العام لرعاية الشباب القاضية بصرف مستحقات وكيل اللاعبين خالد سلطان والقاضية بعدم قبول الاستئناف وضرورة التسديد.

اعتماد أربعة من مرشحي الأندية للمسئول المقترح لتولي شئون الاحتراف ورفض ستة مرشحين لعد انطباق الشروط عليهم .

توزيع مسودة المقترحات الخاصة بمشروع تعديل لائحة الاحتراف السعودي على كافة أعضاء اللجنة لدراسة ما تضمنته من اقتراحات بعض الأندية والكتاب والإعلاميين وبعض وكلاء اللاعبين بما يتفق مع التعديلات الجديدة للائحة الاحتراف بالاتحاد الدولي لكرة القدم لمناقشتها في الاجتماع القادم .

مشتآق !
23-Jun-2008, 05:41 AM
محب الهيلا
يعطيك العافيه على هالخبر المفرح جداً

ذيـب الـهيـلا
23-Jun-2008, 08:48 AM
مشكــــــــــــــــووووووووووووور

/عبد العزيز الجذع/
23-Jun-2008, 09:22 AM
خلهم يوقفونه...



لاهنت يا محب...

محب الهيلا
23-Jun-2008, 02:30 PM
مشكورين على المرور

ناصر العصيمي
24-Jun-2008, 12:50 PM
يعطيك العافيه على نقل الخبر

تقبل مروري

محب الهيلا
24-Jun-2008, 02:29 PM
مشكور على المرور