المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سوري يطلق عروسه في الزفاف لرقصها على أغنية بحبك ياحمار


معاند قمر
05-Mar-2008, 11:25 AM
دمشق- دب أ، دبي- العربية.نت

طلق عريس سورى عروسه أثناء حفل الزفاف بسبب طلب العروس الرقص على أنغام أغنية "بحبك ياحمار" المصرية، وقال موقع "سيريا-لايف" الإخباري السوري الأربعاء 5-3-2008 إن "العروسين قاما للرقص في حفل زفاف أقيم في إحدى صالات الأفراح بمدينة اللاذقية، وفوجئ العريس بأغنية مصرية تقول كلماتها (بحبك يا حمار)".

وأضاف الموقع أن "العروس أخذت تشد عريسها من رابطة عنقه وسط المدعوين وتردد كلمات الأغنية وهي تضحك..الا أن العريس انسحب من الصالة واتجه إلى منسق الأغاني طالبا منه تغيير هذه الأغنية ووضع أغنية مناسبة لرقصة العريسين".


ولكن "المنسق" أبلغ العريس أن "هذه الأغنية بالتحديد وضعت بناء على طلب عروسه فما كان من العريس إلا أن تناول المايك "الميكروفون" وأبلغ عروسه بالاسم الثلاثي وعلى الملأ بأنها "طالق.. طالق.. طالق".

وهذه ليست أول حالة انفصال تتسبب فيها تلك الأغنية بإنهاء علاقة، فقد حاولت فتاة مصرية أن تعيش الجو الرومانسي مع خطيبها احتفالا بعيد الحب الماضي، فقررت أن تصحبه في جولة بسيارتها الفاخرة بإحدى شوارع المعادي وأحضرت له هدية ثمينة وشريط كاست.

الخطيب عندما استمع إلي الكاسيت وكانت أغنية سعد الصغير بحبك يا حمار اشتاط غضبا وقرر تلقينها درسا قاسيا حيث عزمها علي الغداء في أحد المطاعم الفاخرة وفوجئت بمجموعة من أصدقائه يحضرون معه وعقب الغداء اختفى هو وأصدقاؤه وتركوا لها فاتورة الغداء بمبلغ 680 جنيها.

ولما عجزت عن السداد تم تحويلها لقسم شرطة المعادي وتحرير محضر لها ولم ينقذها سوى حضور الأب ودفع المبلغ والتصالح مع صاحب المطعم وفسخ الخطوبة التي كادت أن تدخلها السجن

عبدالرحمن الهيلوم
05-Mar-2008, 12:51 PM
ناس فاضيه وحمقي

عبدالله الجـــذع
05-Mar-2008, 01:14 PM
اي والله فاضين

مشكور ع الخبر يالغالي..

معاند قمر
05-Mar-2008, 01:23 PM
عبدالرحمن الهيلوم


يبدو أن العريس اختصر الطريق من أوله بعد ماعرف أن عقلية زوجته كذا

معاند قمر
05-Mar-2008, 01:25 PM
عبدالله الجذع


هلابك يابوعابد وحياك والمثل يقول (عش كثير تشوف كثير)


لكن من حسن حضه عرفها على حقيقتها قبل مايصير عندهم أطفال


وتكبر المشكلة

%الصامل%
06-Mar-2008, 04:59 PM
ما عرف قصدها زين
قصدها انه يشبه الحمار في قوته الجسميه

نجر بن هاجد
07-Mar-2008, 06:41 PM
ههههههههههه اجل بحبك ياحمار الله يدفع البلاء مافيه بحبك يانجر ههههههههههههههه

الذيبان
07-Mar-2008, 07:21 PM
يالله لا تصرعن حرمه انم اي........

معاند قمر
08-Mar-2008, 12:23 PM
الصامل


حياك وشكرا على المرور والتعليق

معاند قمر
08-Mar-2008, 12:24 PM
نجر بن هاجد

الله لايورينا مكروه الدنيا عجائب


شكرا على المرور

معاند قمر
08-Mar-2008, 12:31 PM
الذيبان


حياك بس الرد ماهو واضح ههههههههههه


اخاف الكيبورد عندك انجلش


تحياتي