مشاهدة النسخة كاملة : فنجــــــــــــــــــــــــــــــال الشيبـــــــــــــــاني غدا الجمعه على الساحه
الجوباحي
06-Dec-2007, 10:38 PM
تابعوا فنجال الشيباني غدا الجمعه الساعه الواحده ظهرا على قناة الساحه
سيكشف في المقابله فضائح نتائج ام رقيبه وسيعري لجنة التحكيم
تصريحات ناريه انتظروها غدا
اخوكم الدعجاني
$@المقاطي@$
06-Dec-2007, 10:42 PM
بالتوفيق لابوخالد
وننتظر البرنامج على أحر من الجمر
الجوباحي
06-Dec-2007, 10:56 PM
ااااااااااااااااااااه يالقهر والله الظلم بعينه وعلمه
انا اعرف منقية ابو خالد والله مافيه مثلها بالجزيره ولاينافسها الا منقية الطهيمي الحربي والتي لم تفوز باي مركز
النتائج فيها قرارات عليا وليست نتائج تحكيميه
التهاني لهيف القحطاني بالمركز الاول قبل ظهور النتائج باسبوع كامل
السالفه فيها خبطه وحبكه
@ المميز @
06-Dec-2007, 11:02 PM
كلنا مع من شاركوا من ابناء عتيبة في مزاين أم رقيبه
وهذا تعليق بسيط قابل للصواب أو للخطأ
http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=55441
الجوباحي
06-Dec-2007, 11:17 PM
1- لجنة التحكيم : أعتقد والله اعلم لعدم دعوتهم كلجنة تحكيم في مزاين ملتقى الهيلا . . . مما زاد الطين بله......... الباقي عليكم !!!!
2- قبل ثلاث سنوات تقريباً لجنة التحكيم دخلها الغيرة من فنجال بفوزه كل عام بالمغاتير وجعلوه المركز الثاني وفوزوا ((( الطهيمي ))) بالأول ولكن عندما دخل فنجال بحث الاسباب أنكشفت اللجنة على حقيقتهم ورقعوا الموقف بفوز الطهيمي (( بالنخبة )) وفنجال المركز الاول .
3- الغبن من نجاح مزاين ملتقى الهيلا : عندما شاهدوا الفائزين في مزاين الهيلا ..... قالوا : لو يفوزون العتبان (( طاشو )) خل نحطم
فنجال + ابن حجنه + ابن قشعان + ابن حشاش وينفشون !!!
علشان مايفرحون ويزعجون الاعلام بمهايطهم في مخيماتهم كما فعلو العتبان في العام الماضي ........ !!!!
هناك الكثير من النقاط ولكن اترك بقية التعليقات لأخواني الباقين
3- ........
4- ........
5- ...............
الكل يحسد عتيبة على فعايلها ولكن بأذن الله تعالى ستبقى عتيبة مرفوعة الراااااااااااااااااااااااااااااااااس طول الأيام ان شاء الله تعالى
سؤال الى لجنة التحكيم :
س : أين الفائز بالنخبة (( الطهيمي )) لم نشاهد له مركز ؟
احسنت اخوي المميز كلامك عين الصواب
اتمنى من ابو خالد غدا يبري غليلي في اللجنه الفاشله
كحيلان_الدلح
07-Dec-2007, 01:14 AM
الله يستر من تواليهااااااا ......... الأمر فيه شئ ماهوووووب مضبوط
وأعتقد البرناااامج بكره ماتشوفونه.
ولكن إقصااااااااااااااء العتبااااان عن المراكز الأولى ...... فيه إنََّا
هيف له أسبوووووع يباركوووون له ....... يعني تتطيب خواطر بعد مزاين عتيبه الهيلااااااااااا.
ولكن أنتظروو المفاجأت بكره؟؟؟؟؟؟؟؟
الله مايحب الظلم .... (وعند الله تجتمع الخصوم)
الله يعيدك يامزاين عتيبه الهيلاااااااااااااااااا .... ياهو قاهرن ناسٍ واجد
مقعد الشيباني
07-Dec-2007, 01:52 PM
أجــــــلوا المقابله بعد صلاة العشاء.......
شكلها بتلغا...
نواف العصيمي
07-Dec-2007, 03:57 PM
الإعاده بعد صلاة العشاء
:)
عبدول
07-Dec-2007, 05:08 PM
حسب رؤيتي وانها ممكن تكون صحيحة وممكن تكون خطأ هو ان فنجال لم يكن عنده النيه بالمشاركةكأن لديه احساس بما سيحدث وطلب راعي المهرجان استدعائه ووجوب مشاركته .
السؤال لماذا طلب للمشاركة؟
اقولكم ليش لان فنجال لديه سلاله نادرة من المغاتير ومن حرصه على هذه السلاله لم يفكر في يوم من الايام ان يبيع منها لا لخاص ولالعام وبهذه الحركة يعتقدون انهم سيحطمونه وبالتالي تخسر ابله شهرتها وتنحدر اسعارها ولايكون لها رغبة بين ملاك الابل لينفرد من في نفسه مرض الحصول ولو على بكرة منها هذا في اعتقادهم ولكن ابل فنجال معروفة ولن ترفعها ام رقيبة او تقلل من شأنها واقول لخالي ابو خالد مايهزك ريح فأنت شامخ رغماً عنهم (ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين). ومن لايخاف الله يسهل عليه فعل اي شيء.
((حسبنا الله ونعم الوكيل))
الـذيب
07-Dec-2007, 05:26 PM
يارجال بينه من يوم سوو بالساحه مع أخو محمد أبن زايد الهاجري يقول هيف يمثلنا بالوضح وهو كفووو وحنا نكفيه بالمجاهيم وكلنا نمثل قحطان وربي أني يوم شفت الثقه هذي الزايده اني داري انهم بايخذونها وفعلن خوذها الثنين وحنا هنا مانقولها حسد لقحطان بحد ذاتها ولا لمطير ولا لحرب ولا لي قبيله بغض النظر على من هو الفاز ولا من اي قبيله حنا هنا نقول هل هو يتسحق الفوز على فنجال ولا لا وابو خالد ماطلع بالقناه وتكلم والا وهو واثق من كلامه والرجال ذوووو خبره ودرايه وله نظر والله لو بحلف انه اكثر خبره ودرايه بجمال ومقاييس الجمال بالابل اكثر من اللجنه مجتمعين عشان كذا ماهوب معرض الرجال سمعته وهو رجال وشيخ معروف بين الشيوخ والقبايل والناس ويتكلم لمجرد الشوشره او تبرير خساره لا الرجال ماتكلم الا من شين شايفه وداريبه بس ياليته يفضحهم ويعلنها انه لن يشارك بام رقيبه بعد اليوم وربي المهرجان هو من يخسر فنجال وليس فنجال من يخسر المهرجان وكذالك ابن حجنه وابن قشعان وكل عتيبي غيرو على سمعته وسمعت قبيلته انها يستهان فيها ويلعب فيها من كم (..............) باللجنه وهذا كله قهر وحسد بعد نجاح مهرجان عتيبه الهيلا والي بيبقى شوكه بنحورهم سنييييييييين وسنيييييييييييييييييييين وماهم ناسينها .
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025 Arabization iraq chooses life