تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : سونى إريكسون تنتج محمولاً بمنفذ Usb


نواف العصيمي
29-Nov-2007, 12:06 PM
http://www.moheet.com/image/55/225-300/554298.jpg

تسعي شركة سونى اريسكون "Sony Ericsson" دائماً إلى تقديم جديدها فى الهواتف المحمولة وملحقاتها، حيث صممت الشركة هاتفاً مزوداً بشاشة كبيرة به أزرار غير قابلة للصدأ.

ومن أهم مميزات هذا الهاتف أنه يأتى بمنفذ يو اس بى "USB " حيث يتيح نقل الأغانى وملفات الصور إلى الهاتف مباشرة دون أن يتم تحميلها ونقلها من خلال جهاز كمبيوتر.

والى الآن لم يتم الحصول على معلومات أكثر حول رقم أو سعر او المميزات الأخرى لهذا المنتج الجديد من "سونى أريكسون".

وكانت الشركة قد طورت مؤخراً أول مودم يعمل عن طريق منفذ USB و يمكن المستخدم من الاتصال بالانترنت باستخدام تكنولوجيا الجيل الثالث من الهواتف المحمولة، وذلك لاستخدامه من قبل الشركات، أو العملاء الذين يستخدمون الشبكات اللاسلكية عالية السرعة من نوع برودباند في منازلهم.

وأشارت الشركة إلى أن المودم الجديد طراز إم دي - 300 يعمل وفق تكنولوجيا "إتش إس بي إيه" وما يجعله يعمل طبقاً للمعايير العالمية هو إمكانية تشغيله وفق تكنولوجيا "يو إم تي إس أو جي إس إم".

محب الهيلا
01-Dec-2007, 05:31 PM
مشكور وماقصرت

نواف العصيمي
02-Dec-2007, 12:29 PM
يعطيك العافيه على المرور

..يامحب الهيلا

ولك التقدير والإحترام

فهد النفيعي
05-Dec-2007, 11:01 PM
يعطيك العافيه

ولك التقدير والإحترام

نواف العصيمي
06-Dec-2007, 12:07 AM
يعطيك العافيه

..على المرور


ولك التقدير والإحترام