تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ممرضة تعتدي على مرافقة لابنها في مستشفى قوى الأمن


ابن بريم المقاطي
21-Aug-2007, 08:01 AM
تعرضت مواطنة مرافقة لابنها المنوم بمستشفى قوى الأمن بالرياض إلى اعتداء من إحدى الممرضات التي أقفلت الباب على الأم بعد انتهاء وقت الزيارة وانهالت عليها ضرباً مما أدى ذلك وحسب التقرير الطبي الصادر من مستشفى قوى الأمن العام إلى ما مفاده (ادعاء إصابة ناتجة عن اعتداء. كدمة في الصدغ الأيمن وسحجات في الإبهام الأيمن والسبابة الأيسر وكسر أظافر الاصبع الوسطى لليد اليمنى مع كدمة في الساق اليمنى والساق اليسرى واحمرار في الجانب الأيسر من أعلى الظهر من الخلف وتحديد موعد لها مع العيادة النفسية بتاريخ 1428/10/9ه.
ذكر ذلك المواطن عبدالله المطيري والذي أضاف انه تقدم إلى شرطة الملز للتحقيق في الأمر ومحاسبة الجهاز التمريضي الذي تطاول على زوجتي بالضرب واستقل وجودها في غرفة وحدها أمام طفلها البالغ من العمر 3سنوات.

وعن الأسباب أوضح أن هناك زواراً للطفل من النساء يتأخرن في الخروج عند انتهاء الزيارة لعدم وجود محارمهن وأبلغتهن زوجتي وظنوا أنها هي من تصر على بقاء الزائرات مما جعل الممرضة تحمل في نفسها وتستغل مهنتها الطبية في الاعتداء على زوجتي.

النافذ
21-Aug-2007, 09:49 AM
لاحول ولاقوة لابالله

والله حتي الممرضات صارنا راعيت مشاكل الله يستر

مشكور اخوى المقاطي على النقل

عبدالله الثبيتي
21-Aug-2007, 12:37 PM
لاحول ولا قوة الا بالله
هالفلبينيات مدري عل وش شايفات أنفسهن وقلّتهن كما قلة التيس ويكرم التيس بعد ( طبعا مو كلهم بعضهم فيهم الخير )
يعطيك العافيه يالذيب على النقل : )

ابوشادن الدلبحي
22-Aug-2007, 03:21 AM
الزمن هذا كل شي متوقع حتى المرضى ومرافقيهم ماعاد لهم اهمية عند سواء كانوا دكاترة او ممرضين والله مشاكل تطلع علينا بين الحين والاخر

ابن بريم المقاطي
22-Aug-2007, 08:19 AM
مشكورين على الرد والمرور