المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فتاة سعودية تُصدر شريطا صوتياً


أبو فيصل
13-Jan-2007, 03:29 PM
يتضمن قصائد رثاء ومقاطع تمثيلية تحكي ملابسات الجريمة
فتاة سعودية تُصدر شريطا صوتياً للمطالبة بمحاكمة قاتلي شقيقها

http://www.alwatan.com.sa/daily/2007-01-13/Pictures/1301.mis.p25.n1.jpg

لجأت فتاة سعودية إلى إصدار شريط صوتي في رثاء شقيقها الذي توفي قتيلاً قبل 4 سنوات في حفر الباطن أملا في إحياء قضيته التي اتهم فيها بقتله 3 شبّان ولم يفصل فيها حتى الآن.
وتضمّن الشريط الذي حصلت "الوطن" على نسخة منه مقاطع شعرية ومشاهد تمثيلية صوتية وقصصاً سردية تناولت ظروف مقتله وملابسات التحقيق في القضية التي طالبت الفتاة بتسريع إجراءاتها ومعاقبة المتورطين.
وقالت الفتاة إن فكرة الشريط ولدت بعد طرقها جميع الأبواب للمطالبة بتسريع إجراءات التحقيق ومحاكمة المتهمين. مشيرة إلى أنها عكفت على الشريط منذ حوالي عام، حيث كتبت قصائده وأعدت قصصه من وحي الحادث، ودعمتها بأناشيد دينية واختارت "صرخة ألم" عنواناً له.
من جهته، أوضح مصدر في هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة الشرقية لـ "الوطن" أن القضية المذكورة تم رفعها إلى الجهات المختصة بعد إعادتها من محكمة حفر الباطن، مشيراً إلى أن القضية تحظى بمتابعة واهتمام من قبل أمير المنطقة الشرقية ونائبه. وكشف المصدر عن إعادة فتح ملف التحقيق مجدداً مع المتهمين بعد تشكيل لجنة أخرى رفيعة المستوى تضم عدداً من المحققين بوزارة الداخلية وإحالتهم إلى التحقيق المركزي في الدمام.
وتعود تفاصيل القضية التي نشرت "الوطن" تفاصيلها في وقتها قبل 4 سنوات حيث قُتل شقيق الفتاة ويدعى عبدالله خالد الحربي (18 عاماً) وصديقه في أول أيام عيد الأضحى 1423هـ واتُهم بقتلهما 3 شبّان خضعوا للتحقيق الذي توصل إلى أدلة تدينهم رغم إنكار اثنين منهم واعتراف الثالث بالجريمة.
وقد شكلت شرطة المحافظة وقتها لجنة تضم مساعد مدير الأدلة الجنائية في شرطة المحافظة ومساعد مدير الشرطة ومدير المباحث ومحققين في الشرطة وهيئة التحقيق والادعاء العام بمتابعة مدير شرطة المحافظة العقيد صالح بن محمد العقيل. وتم رفع ملف القضية إلى القضاء الذي أعاده بدوره لعدم وجود اعترافات ووجود أدلة إدانة كافية ضد المتهمين.

النافذ
13-Jan-2007, 04:23 PM
استاذي العزيز فهد الشيباني

كم عهدنك دائمآ متميز في طروحك

واخبارك المتجدده والفريدة

ونسل الله ان ينصر الفتاة ويرد له حقة في الجناة الذين قتلوا اخاه

أبو فيصل
14-Jan-2007, 11:56 AM
هلا بالغالي النافذ

شهادتك وسام على صدري أفتخر فيه

ألف شكر لك على مرورك الرائع

لاهنت

تحياتي