المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جلطة تودي بحياة مواطن متأثراً بجريمة مدنس القرآن الكريم


النايع
31-Oct-2006, 08:11 PM
جلطة تودي بحياة مواطن متأثراً بجريمة مدنس القرآن الكريم

http://www.okaz.com.sa/Okaz/images/okaz/okaz-logo.gif

ثامر سودي قمقوم (عرعر)
شيع عدد من المسؤولين والاعيان وجمع غفير من المواطنين الفقيد عبدالرحمن بن فرحان الجوير مدير مركز صحي المحمدية بعرعر سابقا واحد اعيان المدينة والذي انتقل الي رحمة الله فجر امس متأثرا بما فعله الصيدلي الوافد الذي قام بتدنيس القرآن الكريم في مراحيض المسجد الذي يؤدي فيه الجوير صلواته الخمس.
وكان الفقيد الجوير احد الذين ابلغوا الجهات الامنية ضمن جماعة المسجد الذين كانوا يجدون بين الفترة والاخرى كتاب الله عز وجل وقد رمي في مراحيض المسجد وبعد القبض على الوافد من قبل شعبة البحث الجنائى بعد صلاة العصر مباشرة وفور خروج المصلين.. الذين اصابتهم المفاجأة لم يحتمل الجوير المشهد.. وهو يرى الصيدلي الجاني حيث سقط متأثرا من هول الفاجعة.. بجلطة في القلب وتم نقله على الفور الى العناية المركزة في مستشفى عرعر المركزي.
الى ذلك قدم صاحب السمو الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود امير منطقة الحدود الشمالية العزاء لشقيق الفقيد عبدالكريم امين الصندوق بامارة الحدود الشمالية.والعقيد متقاعد عبداللطيف واسرة الجوير مؤكدا سموه ان المنطقة فقدت احد رجالاتها الاوفياء المخلصين.

http://www.okaz.com.sa/okaz/osf/20061031/Con2006103158647.htm

النايع
31-Oct-2006, 08:14 PM
أمير الشمالية والأمير منصور يعزيان في وفاة الجوير

* عرعر - عبد الله القاران:
قدَّم صاحب السمو الأمير عبد الله بن عبد العزيز بن مساعد آل سعود أمير منطقة الحدود الشمالية التعزية بوفاة المغفور له إن شاء الله الأستاذ عبد الرحمن بن فرحان الجوير رحمه الله داعياً سموه الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبهم أعرب الأستاذ عبد الكريم بن فرحان الجوير الموظف في إمارة المنطقة والعميد متقاعد عبد اللطيف بن فرحان الجوير باسمهما ونيابة عن أبناء الفقيد وأسرة الجوير كافة عن عظيم شكرهم وامتنانهم لصاحب السمو أمير منطقة الحدود الشمالية على هذه اللفتة الكريمة من لدن سموه مؤكدين أن هذا ليس بمستغرب من سموه، فسموه يقف دائما إلى جانب اخوانه المواطنين في السراء والضراء داعين الله أن يكتب هذه الأعمال في ميزان حسنات سموه.
كما قدم صاحب السمو الأمير منصور بن عبد الله بن مساعد آل سعود التعزية لأشقاء وأبناء الفقيد عبد الرحمن بن فرحان الجوير رحمه الله داعياً سموه للفقيد بالرحمة والمغفرة وقد أعربت أسرة الجوير عن عظيم شكرها وامتنانها لسموه على هذه اللفتة الكريمة داعين الله أن يجعلها في ميزان حسنات سموه.


http://www.al-jazirah.com/81483/ln15d.htm

النايع
31-Oct-2006, 08:17 PM
وهذا موضوع ذو صلة

XXXXXXXXXXX
يمنع روابط المنتديات الاخرى


الله يرحمه
ويتقبله من الشهداء

نبض المشاعر
31-Oct-2006, 09:37 PM
رحمة الله واسكنة فسيح جناتة

الأمــير
31-Oct-2006, 09:59 PM
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم



لاهنت اخوي على النقل